ID работы: 2304743

Kiss

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

Первая стычка

Настройки текста
- Сейчас я проведу вас в кабинет директора, а там уже сделаете всё по его указаниям... - холодным тоном указал гостям школы "Саблезубый Тигр" Добенгаль. Зайдя внутрь, ребята увидели большой зал, но на обстановку они особо не обратили внимания, а может просто сделали вид. По пустующему залу разнеслось эхо от размеренных шагов. Посмотрев вперед, друзья увидели четырёх парней. Первый - высокий блондин с волосами чуть ниже плеч аккуратно собранными в низкий хвост на концах. Он был одет в белые, расклешенные брюки, красную рубашку растёгнутую на первые две пуговицы с белоснежным галстуком, на котором виднелся зажим золотого цвета с красной розой посередине. Зелёные глаза с некой скукой изучали бушующих конкурентов, а на лице красовалась полуулыбка, полуухмылка. Второй - тоже блондин, не обделённый высоким ростом. Волосы небрежно расчёсаны, что позволяет им располагают мы на голове в творческом беспорядке, а достаточно длинная челка подобрана золотистыми неведимками, дабы не закрывать обзор на красивые васильковые глаза. Над правым глазом красуется шрам пересекающий бровь. Одет он был в серые расклешенные брюки и черную футболку с несколькими пуговицами под горлом, которые были расстёгнуты. Он осматривал своих "соперников" с ухмылкой. Третий - высокий парень с зелёными волосами чуть выше плеч, подвязанные чёрной банданой. Одет он был в серую футболку и чёрные брюки. На лице красовалась ухмылка, а глаза с долькой насмехайтельства смотрели на "Хвостатых". Четвертый - высокий брюнет с красными, словно кровь, глазами. Правый глаз прикрывала чёлка. На лице не было ни единой эмоции. Он был словно призрак. Чёрная рубашка, чёрные брюки, да и волосы того же цвета, плюс - почти белая кожа и пронзительные глаза. У тех, кто видел их впервой было много смешанных чувств. Мира почувствовала по зрение со стороны некоторых из них, а Роуг её вообще напугал! Лексус отнёсся к ним вполне приемлемо, но держал ухо востро, кто знает что от них можно ожидать... Нацу... Он был зол. Его руки подрагивали, и на сжатых в кулаки кистях костяшки стали почти белыми. Его не устраивало то, что он вынужден учиться здесь, с ними. Эльза была рада! Ведь она сможет проводить время с лучшими друзьями даже тогда, когда будет вынуждена учиться в не знакомой ей школе. - Мы покажем вам что и как здесь... - холодно сказал Роуг осматривая новоприбывших учеников - Просьба ко всем, не отставайте от нас. Заблудитесь еще... Все кивнули в знак согласия. - Мы разделяемся на четыре группы и показывает вам восточное, южное, северное, и западное крыло школы поочереди. - сказал ровным тоном Руфус подходя к Мираджейн - Попрошу прелестную даму быть бдительнее. И правда, он угадал! Хоть Мира и являлась лучшей певицей Магнолии, но была жутко небдительна из-за чего часто попадала в переделки. Кивнув, Штраус отвернулась, стараясь скрыть смущения и стыд за себя и свою неловкость. Кивнув самой себе, Эльза поджала кулачки на мгновение и двинулась к Орге. - Ты не против, если я пойду с тобой? - спросила она с милой улыбкой. Зелёноволосым только кивнул, но в душе удивился. Разве Эльза могла без причины просто взять и пойти с ним? Хотя, всё возможно... Группы разошлись по сторонам. Получилось так: северное крыло показывал Роуг, а с ним пошёл Нацу, и явно не без причины. Восточное крыло - Руфус, с Рим пошла Мира, всё надеясь завести разговор. Южное крыло было дано Стингу, с ним пошёл Лексус. Ну а западное - Орга и Эльза. <Северное крыло> Парни шли по пустующим коридорам, и каждый их шаг отдавался эхом в ушах. Изредка, эту тишину прерывали безэмоциональные фразы чёрноволосого. Он рассказывал где и какой класс, изящно показывал на него развёрнутой ладонью. Все бы нечего, и так могла закончиться их прогулка, если бы Нацу не остановил Роуга на середине маршрута экскурсии. - Нам надо поговорить.. - сказал он со всей серьезностью взглянув в глаза оппоненту - Серьёзно поговорить.. - Да?! И о чём же?? - Чени знал, о чём им надо поговорить, но решил уточнить. - О Люси... Роуг резко остановился, из-за чего Нацу врезался ему прямо в спину. Алые глаза были спрятаны под чёрной чёлкой. От Саблезуба стало веять холодном ещё сильнее чем раньше. - Хорошо. - спокойно сказал он развернувшись лицом к Драгнилу. Розоволосый оторопел. Такое чувство, что стоишь перед страшным чёрным драконом, который скалит на тебя клыки и готов разорвать в любую минуту. Такое чувство возникало у Нацу и раньше... Но только перед Металиконой и Игнилом, а сейчас, его - сына самого известного спортсмена Фиора пугает его же ровесник?! Низачто! - Отлипни от Люськи, - сказал властным, серьёзным голосом младший Драгнил - Я её не отдам... - Да ну?? - Роуг поднял голову. До этого момента безразличные ко всему глаза были злыми. Злыми настолько что казалось вот-вот убьют взглядом. Оба парня источали волны злости, ревности, негатива... Казалось что вся окружающая их атмосфера стала наполовину красной, наполовину чёрной, деля мир на две стороны. - Давай не будем устраивать разборки, а просто разойдёмся давая Люси самой решать... - Ну уж нет! - воскликнул Нацу на предложение соперника - Тогда, давай матч?! Лёгкая атлетика, баскетбол, футбол... Или может песня?! - начал перечислять он. Да, что не говори, а злость куда-то девать надо. Нацу - сын спортсмена, он привык весь свой гнев вливать как топливо для тренировок. Исключением стала музыка. Стоит ему услышать музыку или начать петь, как он изменятся, ведь музыка - тоже вид спорта, только для души. Там он не "вливает гнев подобно топливу", там он просто забывает о его существовании выплёскивая чувства в свои текстах. - А что?! Можно! - ухмыльнулся Роуг уже предвкушая сладкую победу, но увы... - Роуг! Нацу! - раздался одновременно визг двух писклявых голосов - Монстр! Через секунду, на парней налетали два кота. Один синий с белым брюхом и большими чёрными глазами, а второй - зелёный в костюме лягушки с такими же большими чёрными глазками. Фрош и Хеппи предотвратили драку, но не осознано. Кто знает что бы было, если бы стычка переноса в войну?! Но это только первое столкновение...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.