ID работы: 2304743

Kiss

Гет
G
Заморожен
46
Размер:
52 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 95 Отзывы 11 В сборник Скачать

(Арка - "Чувства героев") Эльза.

Настройки текста
Внимание!!! Ближайшие несколько глав, скорее всего, будут посвещены отдельным чувствам каждого! Просто маленькие зарисовки из их жизни! Просьба не ругаться на непутёвого автора... Идя по просторным коридорам Эльза всматривалась в каждый миллиметр, поражаясь красоте и изыску этой школы. На лице вновь и вновь появлялась улыбка. Она почти забыла, что хотела поговорить... Поговорить со своим другом на очень важную тему. На тему друзей и подруг! Очень уж её настораживало то, что Роуг и Люси что-то от них скрывают... Что бы девушки ни спросили у подруги, Хартфилия отвечает им чуть смущённым лицом, невнятным мычанием и фразой "Потом расскажу!" А Дождия с Руфусом? Как ни заведёшь разговор о личной жизни, Джу всё тему меняет, переводит стрелки с себя на других. Если у Люси можно ещё что-то узнать, как про прогулку с "чудищем", со всеми подробностями, то из Локсар не выудить ничего! Эльза понимала, что сама не лучше, но о подругах пеклась куда больше чем о себе. Если Скарлет влюбилась - об этом никто кроме неё не узнает... Аловолосая остановилась и помотала головой. Мысли всё равно лезли к ней в голову, цеплялись за каждый уголочек её подсознания пытаясь вернуться. Быстро хлопнув себя по щекам, окончательно прогоняя мысль о влюблённости Эльза перевела взгляд на слегка удивлённого Оргу. - Эльза, с тобой всё в порядке? - спросил он подойдя к ,прожигающей в нём дыру, подруге - Что-то не так? - Нет, всё хорошо! Не волнуйся! - улыбнулась она, и собиралась пройти дальше, как, видимо последуя примеру часто спотыкающейся Люси, не заметила на полу маленькую трещетку и начала падать. Девушка не успела сообразить, что произошло, как уже была прижата к чему-то тёплому. Скарлет стояла, как громом плражённая. Конечно, догадаться кто это не сложно. Эльза знала, что Орга поймал её когда она начала падать, она даже не сомневалась что так и произойдёт, но не ожидала что он её обнимет! А ещё больше не ожидала от себя такой реакции - она закрыла глаза и прижалась к нему. "Да что с тобой?" - вопил здравый смысл - "Отодвинь его от себя, вмажь за дерзость! Ты ведь так со всеми парнями, которые тебя хотя бы тронут!!!" Почему-то, она не хотела такого, она хотела обнять его в ответ... Ей было приятно находиться в его объятиях, просто стоять вдыхая еле уловимый запах мужского адеколона. - Чт..Что произошло? - дрожащим голосом спросила она. Это, как бы ни хорошо было, но не правильно. - Ты споткнулась... Видимо, всё же не всё в порядке... - сказал Орга чуть разжав свои объятия - Пойдём, я тебя в твою комнату провожу! - А как же уроки? - взвизгнула Эльза когда зелёноволосый поднял её на руки. - Их сегодня нету. - сказал он шагая в противоположность направлении от того места, куда они направлялась изначально... *** Лёжа на кровати в своей комнате, Эльза пыталась представить себе картину в целом. Ничего не получалось... Рваными кусочками все чувства разлетелись по самым сокровенным уголкам души, где их вряд ли найдёт сама хозяйка подсознания. - Да что со мной?! - кричит она, в первый раз в жизни благодаря за то, что комната может быть оборудована звукоэлозяцией, ведь её крик никто не услышит... Хвастаясь за голову, Скарлет вспоминает всё и вся что знала о моральной состоянии человека, а знала она не мало. Мама то у неё - психолог! Вспомнив все симптомы и найдя в воображаемой библиотеке знаний подходящую под описание книгу, Эльза была весьма озадачена.. - Я что, влюбилась? - снова хватается за голову катаясь по кровати повторяя несколько глупых слов, в которые уже сама не верит - Быть этого не может... Раскидав все подушки, одеяло, и простынь по полу, аловолосая упала и сама. Потирая ушиб, Титания осмотрела комнату. - Да уж.. - выдохнула она - Пора за уборку! Ну а с моральным состоянием потом разберёмся...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.