ID работы: 2304775

Я - ведьма.

Джен
G
В процессе
56
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 107 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
POV Автор. Зайдя в класс, Эльза быстро прошмыгнула к своей парте, чтобы не привлекать к себе лишних глаз. Сев за свое законное место и достав все необходимые вещи, девушка уставилась в окно. Ее парта находилась на втором ряду, но это не мешало смотреть ей в этот большой экран и думать о своем. Сейчас ее пока никто не доставал, но это пока. Всю ее обилию нарушила учительница, которая влетела в класс, в буквальном смысле слова, бросив "Здравствуйте, садитесь", хотя никто и не вставал. — И так, дети, сегодня не учимся. — сказала женщина. В классе поднялся гул, крик и восторг. — Но, вместо учебы, мы идем домой, собираем вещи и идем в поход. Ясно? В поход идем ВСЕ! — выделив последнее слово, она строго посмотрела на Линси. Вместо восторга, в классе поднялся недовольное мычание. — Так, все, бегом собрались и поперли домой, мне сейчас не до вас. И смените выражение лица, такое ощущение, как будто умираете. Я бы тоже дома сидела, а не в лесу бродила без еды, воды, в жару, да еще и с комарами вдобавок. — Луарена Арионовна тяжело выдохнула. Класс моментально опустел, только три человека остались там. И это были Джек, Эльза, и конечно же, Линси. Быстро собравшись, Эльза вышла из кабинета и отправилась к выходу. За ней вышли Фрост и Бакер. Уже около выхода из школы, платиноволосую догнала Линси. — Эренделл, не ехала бы ты в поход, а то живой точно не вернешься. — усмехнулась черноволосая и поспешила к выходу. Эренделл стояла в ступоре и не могла пошевелиться. То ли ей и вправду не стоит ехать в этот поход или... А хотя, ей уже надоело бояться эту выдру с штукатуркой. Помрет, да и бог с ним.       

***

Сложив все необходимые вещи, девушка поспешила выйти из дома, так как время оставалось каких-то пятнадцать минут. Подойдя к остановке, Эльза увидела Фроста. "Ну почему именно он?" - мысленно спросив у кого-то, Эренделл, как можно спокойнее подошла к остановке и поставила рюкзак около себя. Стояли в молчании, даже не смотрели друг на друга. Но, тишина стояла недолго. — Слушай, Эренделл, ты это, на Линси не обращай внимание. Это она бесится просто. Вот и решила тебя напугать и ... — начал Фрост, но был грубо перебит Эльзой. — Мне все равно. - закончила она, не поворачивая на него голову. А Фрост так и стоял с открытым ртом. — Кхм... - наконец придя в себя, парень откашлялся в кулак, — Ну ладно. — пожал плечами он. Зайдя в автобус, Эльза села на место около окна. Джек, слава богу, сел не возле нее. Доехав до школы, девушка выскочила из автобуса и направилась к куче учеников во главе с учительницей. — О, Эренделл и Фрост. Ну наконец-то, я уж хотела звонить вам. Самые последние пришли. - сделала им замечание Луарена Арионовна. — Ну да ладно. И так, все здесь? Никто не опаздывает? Хорошо. Значит так, слушаем меня сюда. В автобусе ведем себя тихо, не шумим, не мусорим и конечно не выражаемся матом. Все поняли? — она окинула учеников презрительным взглядом. — Дальше. В лесу не отстаем, а то заблудитесь, фиг найдешь. — после ее слов, Бакер хитро посмотрела в сторону Эльзы и начала перешептываться со своей свитой, на что они одобрительно кивали и тихонько смеялись. После долгожданных слов учителя "Заходим в автобус", все зашли в транспорт и сели на места. Все думали о своем, кто-то о предстоящем отдыхе, кто-то еще о чем-то, а кто-то о коварном плане. Но обидчики еще не знали, что им осталось жить всего ничего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.