ID работы: 230484

Притворись блондинкой.

Гет
R
Заморожен
105
автор
Akti бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
- Если ты не против, я бы хотела попасть домой, в конце-то концов! - Мака сидела на «супер» диване и переваривала пельмени, оказавшиеся на редкость сытными и вкусными, даже без всяких майонезов и сметан. Хотя, на голодный-то желудок все что угодно можно съесть… - Мм? Домой? Чем тебе здесь не нравится? – наигранно-удивленно почесал затылок Соул, - Тут полно места. Остава-айся! Вместе веселей! Девушка поперхнулась. Ага, веселей? Я помню, как весело было вчера - обхохочешься. Сначала, ты идешь в клуб «повеселиться», потом встречаешь парня, которому накануне въехала в зад, а затем, за тобой гонятся какие-то головорезы местного разлива… Кстати, что насчет… - Кто это был вчера? Парень поднял голову и вопросительно посмотрел на Маку. Та театрально закатила глаза: - Ой, ну вот не делай вид, что не понимаешь, о ком я говорю! - Ты это о ком? Каждый может сделать невинные глаза. Но никто не сможет сделать их так, как Соул. Он делает это великолепно. - О тех бугаях …Ну…от вида которых ты чуть не обоссался… - Мака с интересом смотрит на парня и-и-и есть! Самолюбие задето! Язык так и хочет сболтнуть лишнего, и настает тот прекрасный момент, когда рот открывается, произносит сухое: «Вообще-то…» И… И… И затыкается. Просто. Громко. С щелчком закрывается рот, челюсть падает на челюсть, и настает неловкая тишина. - Вообще-то? – улыбается девушка. Она давно поняла, как надо выяснять все самые несусветные тайны у таких людей. Но вот только просчиталась. Соул не «такой». - Вообще-то это очень не прилично, такой хорошей девушке произносить такие нехорошие слова, - с улыбкой закончил он и отвернулся. Девушка поморщилась. «Не хочет говорить и не надо». - Так что насчет домой? Ты отвезешь меня? - Мака посмотрела на Соула. Тот все еще стоял спиной к ней и вдруг резко развернулся. - Мака, - парень взял ее за плечи, - я отвезу тебя домой, но если что-нибудь случится – ты сразу звонишь мне, поняла? Сказать, что девушка удивилась – ничего не сказать. Она думала, что он не может быть таким… серьезным. - А-а что может случиться? – изумленно посмотрела на него Мака. - Я дам тебе свой номер, - Соул отпустил плечи девушки и достал мобильник. Новый такой, модный мобильник. А самое главное дорогой. «И машина у него не дешевенькая. Откуда у него такие деньги и почему он живет в «строящемся» клубе?!» - Знаешь, я тебя еще очень плохо знаю… - произнесла она. Соул поднял на нее глаза и сказал: - Я тоже. И что? - Да ничего… Просто это как-то все странно, - пожала плечами Мака. Парень ухмыльнулся. - Я диктую свой номер: восемь, девятьсот двадцать шесть… Номер был продиктован и записан, машина заведена и готова к отправлению, а мысли носились в голове с сумасшедшей скоростью. Голова в свою очередь ничего не понимала.

***

Вечер в СВОЕМ доме, в СВОЕЙ квартире, на СВОЕМ диване – великолепно. Только скучновато. Прошу простить, если здесь хоть кто-нибудь остался из читателей. Я знаю, глава ни о чем. Просто хотела поздороваться. Здрасьте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.