ID работы: 230484

Притворись блондинкой.

Гет
R
Заморожен
105
автор
Akti бета
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 77 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Сегодня я даже не опоздала. Не проспала. Не прилетела на работу, как ведьма на помеле: растрепанная, не накрашенная и злющая, как обычно бывает. Я пришла еще раньше Цубаки и села за свое рабочее место. Да, день начался необычно для меня. Сегодня я необычно пунктуальна. Аж самой странно.… Во что это выльется, интересно? А вылилось вот во что… Мой милый начальник вызвал меня к себе: «обсудить кое-какие вопросы». Я очень удивилась, ведь для такой работы у него были личные секретари или, в крайнем случае - Цубаки. Ему она нравилась больше, чем я. Меня он просто презирал. Оказалось, что я должна буду стать посыльным на этот день. Да-да, он так и сказал: - Отнесешь кое-какие бумаги для одного человека сегодня вечером. Ты не должна опоздать, потому что ждать он не любит, - поморщился, будто сам знал, какого это – опоздать в «его» обществе, - так что выйди, пожалуйста, с работы пораньше, - взглянул так, будто все время опаздываю… Ну да, бывает. Но не всегда же! Наверно… Что это за бумаги, кто этот человек, которому я должна их отнести – мне, конечно же, упомянуть забыли, или вовсе не захотели. В конце нашего разговора Босс пару раз бросил на меня некий особенный взгляд. - И запомни, ты не должна говорить о своем поручении кому-либо, поняла? Да поняла, поняла, только отвяжись от меня скорей. Кивнув, вышла за дверь. Не сказать, что мне не нравилось его общество (он был мне безразличен), просто не люблю, когда люди что-то скрывают от меня. Он мог с такой же уверенностью позвать к себе в кабинет и сказать: - Я хочу, чтобы ты пошла туда, не знаю, куда и нашла то, не знаю что. Вернувшись на свое рабочее место, встретила удивленный взгляд Цубаки. Накацукаса пыталась понять, как я оказалась на работе раньше ее. - Чудеса случаются, - говорю я и в ответ получаю взор, полный одобрения. Хоть кто-то меня поддерживает. - А что ты делала у него? – последовал вопрос. «И запомни, ты не должна говорить о своем поручении кому-либо, поняла?» - всплыло в моей голове. Ну, подружке же можно? Я ни за что, никому больше не скажу… Только ей. Рассказала Цубаки только то, что должна побыть посыльным сегодня. Ни адрес, ни бумаги не упомянула, конечно же. Просто потому, что не знаю ни адреса, ни какие это бумаги (Босс подстраховался, сказал, что адрес я получу в конце рабочего дня). С чего такая секретность?! - Кстати, куда вы делись тогда с Соулом? - За нами гнались головорезы, так что нам пришлось убегать от них. Смеется. Не верит. Пускай, так даже лучше. Конец рабочего дня. Прибыла бумажка с адресом. Радует то, что хоть адрес вообще сказали. Выхожу из здания с запасом времени, сажусь в машину, вбиваю в навигаторе адрес и следую его командам. Подъезжая к нужному зданию, с интересом замечаю, что вокруг него – ни одного автомобиля или вообще, человека. Все страннее и страннее. Выхожу из машины, запираю ее и подхожу к подъезду здания. Тяну руку к дверной ручке, как дверь сама открывается, и из подъезда выходят трое мужчин. - Девушка, мы вам поможем, - говорит один из них. - Спасибо, сама справлюсь, - вырывается. «А может, и не справлюсь» - вдруг проносится в голове. Крайний справа пренебрежительно хмыкает и хватает за рукав пиджака. Молниеносная реакция с моей стороны: удар в пах и он падает на колени. Начинается стометровка на каблуках. И куда я убегу на них? Ответ прост: Куда-нибудь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.