ID работы: 2304845

Научи меня любить

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 31 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
      Мы уже третий час ходим по магазинам и Майли пытается найти для меня подходящие платье для вечеринки, но если ей что-то и нравится, то оно не нравится мне. - Демс, примерь это, - сказала Майли и протянула мне розовое платье, длиной чуть выше колена. - Ну Майли, нет! Это не моё! И ты знаешь, что я ненавижу розовый! - ответила я. - Ну и что?! Померить все равно нужно, вдруг подойдёт? - сказала подруга, протягивая платье. - На ещё и это, - сказала она и дала платье в пол с синей юбкой и чёрным лифом. Взяв платья, я пошла в примерочную. Розовое платье я сразу же отложила и начала надевать второе, длинное платье. Когда оно было на мне, я взглянула в зеркало - платье сидело шикарно. Лиф из кожи идеально сидел и подчёркивал мою грудь, а синяя юбка из шифона красиво струилась в пол. Это именно то платье, которое я искала! Ещё немного постояв в примерочной, я вышла к Майли. Видели бы вы её лицо! Она просто застыла. - Але, Майли! - сказала я и помахала рукой перед её лицом. - Как тебе? - Деми, это просто шикарно! - сказала она отойдя от шока. - Мы берём его, оно идеально для тебя! - Оно мне тоже понравилось, - сказала я и улыбнулась, после ушла переодеться в свою одежду. Заплатив за платье, мы пошли в магазин за обувью. Мы искали подходящие туфли час. В итоге были куплены чёрные лаковые туфли с открытым носом, а так же чёрный клатч и массивное ожерелье. После мучительного похода по магазинам, мы решили зайти в наше любимое кафе. Заказав салат и яблочный сок, мы начали обсуждать разные темы. - Ну что, как у тебя с Николасом? О свадьбе не задумывались? А то уже 5 лет встречаетесь! - спросила я и отпила сока. - Деми! Ты же знаешь, что он не любит, когда его так называют! Я задумывалась, но Ник... мне кажется, он не готов, - сказала подруга с некой грустью. - Хей! Ты чего нос повесила! Мужики, они все такие. Но Ник тебя очень сильно любит, так что я уверенна, что скоро мы сыграем вашу свадьбу, - сказала я своей любимой подруге. - Слушай... Может сходим сегодня в клуб? - сказала подруга. - Какой клуб!? У меня завтра работа, - сказала я и сделала глоток сока. - Ничего страшного, - сказала подруга. - Ничего страшного!? Да если меня не будет на работе... - но Майли не дала мне договорить. - Ну пожалуйста. Мы с тобой давно не виделись, - сказала Майли с щенячьими глазами. - Ну ладно, так уж и быть. Посидев ещё немного в кафе, мы поехали ко мне домой. Хорошо, что часть гардероба Майли у меня. Пройдя в мою комнату, Майлз начала выбирать, что нам надеть. Вещи летали по комнате, а я спокойно сидела и наблюдала за этим. - Дорогуша, тебе придётся это все убирать, - сказала я и пошла на кухню за водой. - Ага, - услышала я, выходя из комнаты. Эх, Майли, Майли, ты никогда не меняешься. Достав два стакана, я налила в них воды и направилась обратно в комнату. Зайдя, я увидела Майли, которая стоит с двумя платьями и широко улыбается.

***

Спустя 4 часа мы были готовы. Для меня подруга подобрала чёрное кожаное платье с юбкой солнце-клеш, а на верх кожаную куртку. Волосы были просто выпрямленные и красиво уложены, а макияж был не очень яркий: немного теней, тушь, блеск для губ. На ноги я надела ботильоны. Майли была одета в шорты, чёрный топ с шипами и тоже ботильоны. Макияж был яркий: чёрные тени, тушь и яркая помада. Волосы были уложены в красивые волны. Мы решили не рисковать и вызвать такси. Доехав до клуба "The Kress", мы заплатили за проезд и направились в клуб. Нас пропустили без очереди, как-никак Майли здесь достаточно частый гость. - Ну что, сначала выпьем? - спросила подруга. - Конечно! Как же без этого, - ответила я и мы направились к барной стойке. - Два махито, - крикнула я бармену. Быстро выпив первый бокал, мы заказали второй. - Может потанцуем? - спросила подруга. - Ты иди, я сейчас догоню тебя, - Сайрус ушла на танцпол и вокруг нее оказались практически все мужики этого клуба. - Текилу! - кинула я бармену. Через минуту напиток стоял передо мной. Быстро выпив напиток, я направилась к Майли. Музыка громкая и ритмичная. Бедра двигаются в такт. Ритм поглощает. Виски, текила, ром. Стакан за стаканом. Музыка становится громче и ты поглощён ею. Мы с Майли двигаем бёдрами в такт и все смотрят на нас. Ну так, такие красотки на танцполе. - Может немного передохнём? - спросила я подругу. - Можно, - ответила подруга и мы пошли в VIP комнату, которую заказали ранее. Идя в комнату, я столкнулась с парнем. - Слышь ты, мудак! Смотри куда прешь! - крикнула я заплетающимся языком. - Это тебе, курица, нужно получше смотреть! - что-то голос у него знакомый. И тут я поднимаю голову. - Найл! Блять, прости, не узнала! - сказала я и кинулась в объятия парня. Чтобы не было расспросов. Найл мой давний друг. Мы с ним с первого класса дружим, а вообще, он участник британского бойз-бенда "One Direction". Раньше Хоран был в меня влюблён, но я не могла ему ответить в зависимости, он был мне как старший брат. Ладно, вернёмся в наше время. - Деметрия, ты ли это?! - удивился Хоран и ещё крепче обнял меня. - Блондин, ты нарываешься! - сказала я как можно более сердитым голосом. - Ой, ой, ой. Что вы тут делаете посреди недели? - спросил он у нас. - Мне просто захотелось пойти в клуб, вот заодно и Ловато вытащила, - ответила Майлз и приобняла меня. - Молодец, Майлуша, - они обменялись пятюнями. - Ладно, пойдём к нам, я тут с пацанами, - сказал Найл и показал в сторону их комнаты. - Кудряшка Сью! - крикнула я и побежала к Гарри, да-да я так называю мистера Стайлза. Быстро пробираясь через толпу народа к комнате, я слышала хохот этих двоих. - Кудряшка Сью! - сказала я и кинулась к парню. - Улыбашка! - ответил парень и обнял меня крепко-крепко. - Я скучала! - произнесла я после того как закончились обнимашки. - Мы тоже! - ответили парни вместе. К этому времени подошли блондин с брюнеткой. - Ну что, отметим нашу встречу? - предложил Зейн. Майли нажала на кнопку и через минуту перед нашим столом стояла официантка. Она была одета в чёрную юбку-карандаш, бежевую блузку, волосы были собраны в конский хвост, а на груди весел бейджик с названием клуба и её имя - Кейт. По её взгляду было видно, что она была смущена, а это значит, что, скорее всего, она фанатка наших парней. - Что желаете? - сказала девушка и достала блокнот. - Две бутылки бурбона - сказал Луи. - Сейчас будет, - сказала Кейт и ушла. Как же я всё-таки соскучилась по этим парням. Не видела их с колледжа. Мы вообще вместе со школы, но я бросила музыкальный колледж и занялась своим бизнесом, а парни закончили колледж и теперь путешествуют по всему миру. Группа у них вообще существует со школьных времён, эх, были времена... А вот и принесли напиток. Гарри вызвался разлить всем по стаканом, но как всегда пролил половину. - Извините, - Кейт ещё не ушла, - можно автограф? Я просто большая ваша фанатка, - сказала она тихим голосом. - Да-да, конечно! - ответил Найлер и девушка протянула блокнот. Когда дело было сделано, она ушла. - За встречу! - крикнул Лиам и все подняли бокалы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.