ID работы: 2305257

Мечта выпускницы

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
      Единороги. Пони. Ааааа, единорожки!       — Разенграффе, ну я же просил тебя придти ко мне на своих двоих, а не на моих руках, — под такую реплику девушка стала приходить в себя. Чисто-синий потолок чем-то угнетал и без того размытую обстановку для пепельноволосой. Она попыталась еще что-то рассмотреть и повернула голову набок, увидав при этом своего старого директора. Цвета уже становились ярче и "Снежная Королева" уже приняла сидячее положение.       — Уже есть четыре часа? — ученица покосилась на мистера Фроста, вспоминая события до обморока. — Который час вообще?       — Эльза, Эльза, — выдав смешок, Норт погладил её по голове. — Уже семь часов. Твоя мама тебя искала, но я поговорил с ней и ругать она тебя не будет. Если хочешь, можешь остаться и побыть с Эммой.       "Пиздец" - Эли сдержала этот непростительный мат после первой фразы "Санты Клауса", но дальше она ничего не услышала кроме имени "Эмма". Это малое чудовище было сокровищем в этом жестоком мире. Этой деточке было всего 7 лет. Коричневые волосы, чистые карие глаза, а искренностью из неё так и перло. Любимица нашей героини тихо сидела на ковре, ожидая, пока девушка проснётся. Пепельноволосая с некой теплотой обняла самую младшую Фрост, в обмен получив улыбку от бывшего директора. Норт любил, когда к ним в гости приходила Эльза, ведь его малышка очень любила её. Пока девочка висела на шее Разенграффе, они уже успели попить чай и обсудить сегодняшнюю ночевку. Раздался звук открываемой двери в прихожей и теплое приветствие.       — Джекушка пришел!! Фрости-и-и-ишка! — прокричала Эмма и быстро полетела на встречу к брату.       — Фростишка? Серьезно? — переспросила ученица, вставая с места, на что старший мистер Фрост просто кивнул.       — Джек, а у нас гости, — с улыбкой до ушей сообщила младшая, провожая пепельноволосого на кухню. От увиденного "гостя" он обомлел и приоткрыл рот.       Дальше Норт уже окончательно рассмеялся, ведь Эльза так же неловко себя чувствовала в компании с нынешним директором. "Фростишка" пытался так же действовать молча, пока ему не сообщили, что Разенграффе останется у них ночевать. Особенно, что удивило, так это то, что мистер Фрост, пока Эли была без сознания взял все учебники на завтра и школьную форму. Девушка пыталась как-то отмазаться, но даже уроки уже были на завтра готовы. Целая ночь, проведенная в квартире Фростов настораживала. Конечно, она будет спать в "своей" комнате, то есть в комнате Джека.И это было самым жутким. После многих отговорок "Санта Клаус" накричал на своего сына и ученицу его же школы и приказал Фростишке постелиться. Пепельноволосый зло фыркнул и, как сложный подросток, нехотя поперся к себе. Его примеру последовала и Эльза, осторожно идя следом. Он, не поднимая глаз, вручил ей футболку и показал, где ванная. Хоть она и знала это, ей это было нужно. Кстати, она уже стала чувствовать себя получше после небольшой отключки и полностью соображала. Разенграффе одела футболку преподавателя литературы, которая ей еле прикрывала бедра, а на часах уже было 11 часов. Девушка почувствовала себя неловко и попросила спуститься к родителям чтобы взять хотя бы ночнушку, но получила отказ от мистера Норта. Ей не оставалось выбора, как пойти на кухню и попить чая. Автоматически включила смартфон, просматривая смс и пропущенные звонки от друзей. в 18:02 Данброх : Ты, блин, охрумела? Какого черта ты не берешь трубку, холопша? в 18:03 Данброх : Мы с Хиро волнуемся... в 18:04 Данброх : Я тебя кремирую, но сначала тебя Хиро расчленит. в 19:06 Повелитель Крабов : Эля, кончай уже давай. Я так больше не могу. в 19:10 Повелитель Крабов : Возьми трубку, сволочь.       "М-да, я и вправду труп." - подметила про себя Эльза и повернулась на шорох. Юноша, довольно обалденного телосложения, в одних шортах с "Время Приключений с Финном и Джейком", пялился на ноги ученицы. Флер от такого внимания стала пунцовой, но парень не перестал пялиться. Тогда она решила как-то разрядить обстановку вопросом "Будете чай?", на что получила одобрительное "Да".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.