ID работы: 2305257

Мечта выпускницы

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
      — Спать? — с ноткой грусти спросил преподаватель литературы, при этом отмывая чашку в раковине.       Кстати, за такой короткий разговор Эльза перешла нагло на "ты", даже позабыв о схожести своего друга в чате с её директором. Она даже представить не могла, что будет так легко общаться с мистером Фростом. За неделю Разенграффе так много о нем узнала, да и сегодня она наконец-то не легла в 9 по строгому режиму матери, а спокойно просидела до часу ночи. Фрост изредка во время разговора поглядывал на экран телефона, но когда Эльза вспомнила о существовании своего прибора, то обнаружила 103 сообщения в чате. И все они были от её друга. Содержание каждого смс было разным и это даже стало забавлять пепельноволосую. Прочитав эдак половину, она просто написала "Привет". Даже если это и был её директор, то Эльза не сразу решила себя разоблачить. Она пожелала поиграть.       Услышав мгновенный короткий звук от смартфона Джек тут же "прилип" экрану, возясь с разблокировкой. Разенграффе чуть ли не плакала со смеху, когда уже взрослый человек начал прыгать по кухне с криками "ЭТО СВЕРШИЛОСЬ!". Девушка сдержала весь свой смех и немного улыбнулась, прекрасно зная причину радости директора. — Кто она? — с насмешкой спросила ученица, приподняв правую бровь немного вверх.       — Девочка с классным ником, — не переставая прыгать, отвечал Овэрланд, — Она наконец мне ответила.       Эльзу забавляло всё это даже сейчас, но становилось обидно при мысли, что он узнает, кто она. Сразу спадет улыбка с его милого личика. Разенграффе не спешила прерывать ликования директора и решила тихо выйти из кухни, и пробраться в "свою" комнату, но когда ученица была уже у выхода, то почувствовала сильное давление на руку. По гладкой, нежной, как лепестки роз, коже, прошел невинный холодок. Два глаза-топаза не смогли оторвать взгляда от турмалиновых глаз Джека. Она обезоружено глядела в эти две бездны океана и понимала, что выглядит сейчас неловко. Нарушать это любование как-то не хотелось, ведь сам директор так же всматривался в лицо Фллер. Воздух насыщен романтикой. Фрост всё так же заколдованно смотрел на Эльзу и даже начал приближаться к ней. Пепельноволосый даже не успел понять, что творит, как его губы сами накрыли губы юной ученицы, подарив поцелуй на ночь.       — Это чтобы ты хорошо поспала, Девушка-С-Классным-Ником, — прошептал ей прямо в губы Джек, неохотно отстраняясь.       Он бесшумно покинул кухню, осуществив тем самым затею Разенграффе. Напоследок девушка в полной растерянности задала единый вопрос:       — Но как...?       На который, естественно, не получила ответа.

***

      Эльза уже вышла из стадии эйфории и уже в 6 часов утра была полностью в стадии "на нервах". Она целую ночь строила догадки о сверхспособностях Фроста среднего, о его супер-силе или же просто интуиции. Шерлок №2? Но как он так смог распознать её? И этот поцелуй... Разве poet действительно хотел поцеловать Snegopad? Или это просто иллюзия, или сон? Девушка в очередной раз ущипнула себя за правую руку. Только 5 часов назад за эту руку он притянул её к себе. Столько не передаваемых чувств. Ей хотелось спрятаться от всего мира, но в тоже время петь. Приятное тепло, страх, радость, догадки и снова страх, надежда, но все это перечеркивает толстая линия под названием "чушь". Все еще спали, так что если она выйдет незаметно из квартиры, то ей никто не помешает. Эльза беспалевно схватила лишнюю пару ключей, открыла дверь, схватила свои вещи и вышла из подъезда. "Мама еще спит..." пронеслось в голове девушки-подростка, потирая тем временем свои ладоши друг о друга. Домой заявится в 7:10 боязно, а вернуться - тоже риск почувствовать себя в замешательстве, прогуляться - единственный выход. А так, как друзей у неё было мало, и то, многим из которых нужна была только домашка и ответы на контрольную. Поэтому обратится она могла только к одной. Фллер в наглую достала телефон и начала набирать номер подруги. Та самая Мерида или же "лучшая" в списке Эльзабет. Эта рыжеволосая непоседа противоположность милой Разенграффе. Их дружба началась в 5 классе за партой английского. Никто и подумать не мог, что такие два разных полюса начнут постоянно общаться. Данброх одевалась со вкусом, следила за модой, но если предстояла встреча с Элеонорой, то рыжая одевалась по всем параметрам этикета. Клоню я к тому, что и одна, и другая дружбой дорожили.       На той стороне послышался душераздирающий еле слышный шепот, который перешел на рык. Даже не узнав кто звонит, Мерида облепила человека всяческими матами и бросила трубку. Фллер настойчиво перезвонила.       — Эль, чего тебе не спиться? — абсолютно нормальным тоном, не то что минуту назад, ответила Данброх, говоря полушепотом.       — Да я сегодня у директора ночевала и сидела с Эммой, — немного приврала Фллер, уникая различных неприличных вопросов от подруги, — Решила пораньше от них свалить чтобы не скормили мне с утра слона, а то я у них вчера поужинала на год вперед.       — У-у-у, — протянула девушка и послышался скрип кровати. По ходу она уже вставала, — Ну раз так, то иди в парк возле своего дома, а я приду минут через 20 .       И рыжая снова оборвала связь. Эльзе ничего не оставалось, как покорно пойти в центральный парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.