ID работы: 2305257

Мечта выпускницы

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      По всему телу побежали мурашки. Фллер резко подорвалась с места и пошла на звук. В прихожей было темно, но можно было разглядеть силуэт, что качался из стороны в сторону. Пепельноволосая не решалась подойти, пока тот же самый силуэт не направился прямо на неё. Эльза отступила назад, пропуская человека на кухню. Только она туда зашла, как поток света осветил Джека.       — Мистер Фрост? Мистер Норт сказал, что вы не придете и оставил меня с Эммой, — оправдывалась Фллер, смотря на парня, который упал на стул и смотрел в пол. Разенграффе тоже опустила туда взгляд, высматривая, что же нашел в нем такого привлекательного Овэрланд.       — М-м-м, Эльзочка, ИК, ты так добра, — разрушил молчание пьяный голос Джека. Он поднялся со своего стула и со взором хищника стал подходить к девушке.       — Фрост, ты просто пьян, — Эльза начала отходить назад и наткнулась на мойку. Всё, она в ловушке. Парень всё приближался и нахально припал губами к её шее. Жаркое дыхание расслабляло, так и хотелось поддаться искушению. Но одна мысля о запретном плоде и ело парализовало. Одна рука парня с недержанием очерчивала невидимые узоры под футболкой-ночнушкой девушки. Его сладкие слова "Я тебя люблю и очень сильно хочу." Как марихуана вскруживали голову пепельноволосой, сладкие возгласы с его стороны могли разбудить Эмми, но это мало кого сейчас волновало. Эльза поддалась. Да, она сдалась. Оперевшись руками на столешницу, парень её подсадил и дико промелькнул по вещам девицы. С яростью он стянул с неё футболку, осматривая её девственные бледные груди, что не испытали ласки. Он недовольно фыркнул, увидев на ней внизу еще шорты. Удалив свой жар, Джек вцепился в губы пепельноволосой, со всей страстью. Терпкий вкус сигарет и невыносимый привкус алкоголя в перемешку с кусанием её нежных алых губ. Разенграффе извивалась, подталкиваясь на встречу. "Сделать шаг вперед, или включить здравый ум и слушать свое сердце?"       Эльза уж точно не так представляла свой первый раз: с пьяным любимым человеком, и быть оттраханой на кухонном столе.... Но предательский стон все же сорвался с прокушенных до крови алых губ. Разенграффе чуяла запах сильного перегара от все-же симпатичного ей человека, и, как только его рука опустилась на её левую грудь, девушка решила действовать. Попытка отговорить уже была заведомо неудачной... Девушка судорожно оглядела кухню... Фллер схватила сковородку, и не глядя заехала по лицу Овэрланда. Пьяная гримаса застыла на его лице, и молодой человек рухнул на пол. Покрутив в руках сковородку для блинчиков, Разенграффе улыбнулась:       — Хм, метод Рап всё-таки эффективен!       Осмотрев еще раз неподвижное тело своего преподавателя, пепельноволосая захотела его положить на более мягкую поверхность. "Мда, видели бы меня девочки...", причитала она, вытаскивая за ногу Джека из кухни. Его тело качалось из стороны в сторону как мешок картошки, он всё так же был в отключке. Бабах, Фллер не предусмотрела поворот и пепельноволосый ударился головой об угол. Ноль внимания. Проверив пульс и убедившись, что Овэрланд жив, Эльза продолжила его таскать, пока не дотащила его до самой близкой комнаты - временно её. Затащив директора на кровать, Эльзабет облегченно вздохнула и на цыпочках вышла из комнаты. Послышался храп.       — Хах, жить будет, — задорно произнесла девушка и отправилась спать в гостиную, ведь в комнату Фроста она зайти не решалась.

***

      Утро. Фигня полная. На улице пасмурно, идет мелкий дождь, что раздражает учеников. Да, сейчас все прутся в школу, но не наша выпускница. Сегодня она взяла отгул, да и сообщила миссис Туоф, что и её, и директора сегодня не будет (без понятия - специально или нет). Туфианна Блэк истерически бросила на это трубку. Хах... Фллер, вся довольная отправилась на кухню, параллельно проверяя, спят ли "дети". Включив чайник, она отправилась в ванную комнату, но только Разенграффе взглянула в зеркало, как вскрикнула и решила оставить это дело. Умывшись на кухне, она заварила кофе и взяла гроздь винограда. Один за одним плоды исчезали во рту у пепельноволосой, а она на это лишь смачно причмокивала. Когда в руках осталась уже пустая, покрытая тонким слоем инея веточка, Фллер допила кофе.       — Доброе утро, — пробубнил сонный голос у дверного проема.       — Для вас сегодня - нет, — девушка взяла вторую, уже меньшую, гроздь винограда и начала поедать, еще и в добавок созерцая, как учитель литературы жадно пьет воду. — Голова болит?       — Да нет, у меня такого не бывает, — признался юноша, вытирая обратной стороной ладони рот.       — Я отведу Эмму в художку и уйду, — не проронив больше ни слова и не интересуясь вчерашним, Эльза отправилась будить дитё.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.