ID работы: 2305257

Мечта выпускницы

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 13.

Настройки текста
      Фллер зашла в огромное здание, на входе которого можно было сразу понять по вывеске, что это за место. Длинные просторные коридоры, хорошее освещение, уютные приятные тона, что так радовали глаз. Эренделл свернула за угол в коридор младшей группы. Отовсюду из-за дверей слышался приглушенный шум и гам творческих детей. На стенах висели лучшие картины за все существование художки. А неподалёку висела картина самой Эльзы. Красивый ледяной замок в горах на холсте А3 мирно покоился возле кабинета искусства. Надпись на ней гласила: "Эльза Разенграффе. Композиция "Замок изо льда". Пепельноволосая слегка улыбнулась нахлынувшим воспоминаниям.       — Эльза, Эльза! — радостно закричала маленькая Эмма, придерживая в руках маленькую сумочку с художественными принадлежностями. Она подбежала к пепельноволосой и обвела её взглядом с ног до головы. — А где Джек?       — Он не смог прийти, — девушка помрачнела, забирая сумку из её рук. — Эмма, пошли домой.       — Хорошо, только я сейчас с друзьями попрощаюсь и пойдём, — улыбнувшись, девочка убежала от Эльзы и скрылась за поворотом.       — Окай, — Разенграффе кивнула в пустоту и медленно направилась к выходу.       Натянув получше пальто, она наблюдала, как с неба падает мелкий первый снег. Конечно, завтра его целыми сугробами не увидишь, но всё же не малая радость для детишек. Какие-то подростки, громко смеясь, бегали и просто радовались жизни. Всю дорогу домой к Фростам у Эльзы не укладывалось в голове слова Джека. Кто избил Норта? Зачем? И главное: за что? Весь оставшийся день прошёл в молчании. Конечно, Эмма обращалась с просьбами на счёт чая или помощи в домашнем задании, но что Фллер только кивала и покорно исполняла. Вдруг на всю квартиру заиграли MIA - your my life и Разенграффе выскочила из кухни к своей сумке. Дрожащими руками она пыталась провести по экрану "Ответить", и только с третьей попытки у неё это получилось.       — Алло, алло, — голос дрожал так же, как и её руки. Она была весь день на нервах.       — Эльза? — Джек был немного в шоке. — Как ты? Как Эмма?       — Я ей ничего не сказала, меньше знает - крепче спит, — Фллер прикрыла глаза и облокотилась о стену в коридоре. — Как мистер Фрост?       — Дорогая, смотря к кому обращаешься, — Овэрланд по ту сторону улыбнулся. Это было явно заметно по его интонации. — Он в норме. Сказали, что через 12 дней выпишут.       — Вы наймёте няню? — да, Разенграффе интересовал этот вопрос, ведь учёбу никто не отменял.       — Нет, ты пока побудешь с Эммой. Я обо всем договорюсь с преподавателями. Пятёрки по всем предметам, включая за контрольные и проверочные, тебя устроят?       — Эм, а почему я? — дрожь в голосе утихла. — Знаю, я хорошо лажу с Эмми. А вы будете дома появляться?       — Да, конечно, — там кто-то окликнул его. — Сейчас иду. А хочешь узнать почему ты?       — Ну? — Разенграффе поплотнее прикрыла входную дверь.       — Потому что ты мне нравишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.