ID работы: 2305257

Мечта выпускницы

Гет
PG-13
Завершён
238
автор
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 129 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
      — Эммм... Что? — девушка очнулась только через минуту, когда звонок был завершен Джеком. — Алло? Алло? Блин...       — Эльза, что случилось? — раздался детский нежный голос.       — Наверно, сегодня мы будем с тобой одни дома, — Разенграффе выдавила улыбку и погнала девочку в ванную комнату чистить зубы. Все эти 5 минут свободного времени пепельноволосая потратила на уборку стола и мытье посуды, полностью утонув во фразе Джека. Столько эмоций: радость, удивление, испуг. Может, ей это всего лишь послышалось? Вероятнее всего.       Finally my destiny took over yours       we became one soul       not knowing that you were the queen       the beauty of my dreams       Девушка снова подбежала к телефону, надеясь на звонок от нужного человека. Рыжая бестия высветилось на экране и это Фллер как-то.. расстроило что ль?       — Алло? — монотонно решила начать разговор Фллер.       — Эля, куда ты пропала? — прозвучал возмущенный голос Мериды.       — Я болею, — быстро соврала девушка, ставя чайник на плиту.       — Болеешь? А чем?       — Ларингит, — выдавила из себя кашель.       — Оу, что врач сказал? Мы с Хиро сильно волнуемся за тебя.       Нежданно из трубки послышались громкие возгласы Хамады:       — Эльза! Эльза! Эльзочка! Давай приходи в школу, мне без тебя скучно! Скоро умру и трон крабов тебе оставлю.       — Эй, слышь, не умирай, — выпучив глаза, сказала Эльза. — Я проболею еще недельку и все будет в норме. Выживу.       — Окаюшки, тогда завтра после школы мы к тебе зайдем. И нам плевать на твою маму, мы придем навестить нашу больную подругу, — пропела Данброх.       — Мерида, не!.. — не успела договорить Разенграффе, как рыжеволосая отключилась. Девушка закатила глаза. — Боже, мне что-то с телефонными звонками сегодня не везет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.