ID работы: 2305857

Топ-модель по котовоительски

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вторая неделя

Настройки текста
- Здравствуйте, с вами ведущая программы "Топ-модель по котовоительски" Синяя Звезда - лучшая модель, актриса, фотограф, модельер и просто красивая девушка. - защебетала кошка. - Эй, не зазнавайся! - раздался голос за кадром. - Спокойно, Остролап, я говорю правду. И так, в предыдущей серии состоялась фотосессия с пчелами. Светлоспинка выбыла, а лучшей на той неделе стала Искра. Когтегрив, не надо на меня так смотреть! Она сама сделала так, что ей пришлось покинуть проект. Ты меня убьешь? Я в Звездном племени, мышеголовый! И что, что можно убить во второй раз! Если сделаешь это, то попадешь в новый Сумрачный лес! Я специально договорюсь с Щербатой, чтобы она не пустила тебя в Звездное племя! Ой, я отбилась от темы, так вот, что я хотела сказать? А, вспомнила! Я вспомнила, я вспомнила! Извините. Сегодня пройдет конкурс и фотосессия. Участницы должны будут пройтись по подиуму. Лучшую будет выбирать топ-модель Песчаная Буря, которая у нас в гостях на этой неделе. Победят две кошки и смогут переночевать в палатки предводительницы! Также, сегодня пройдет фотосессия. Кошки будут сниматься в березовой роще. - появляется подиум. Возле него стоит Песчаная Буря. Около нее стоят участницы. - Сегодня вы должны пройтись по подиуму. Я оценю вашу походку по пятибалльной шкале. Выиграют две кошки. Начинаем! Пошла Голубка. - 2 Балла! Остролистая, пять баллов! Верескоглазка, три балла! Пеплогривка, четыре балла! Искра, пять баллов! Ледосветик, три балла! Шиповница, два балла! Ледокрылка, два балла! Маковка, три балла! Сумеречница, один балл! Ужас, не могу на это смотреть! - Что? - Что слышала! Нечего на мою дочь наезжать! Дальше, Лепестянка, три балла! Орешница, четыре балла! Побеждают Остролистая и Искра! Эту ночь вы проведете в палатке предводителя! - Ура! - черная и серо-белая кошка начали обниматься.

***

- Искра, смотри! Тут даже персональный телевизор есть! Не то что в палатке воителей на всех. Все время раздаются гневные вопли: включи "Жизнь Синей Звезды" или переключи на спортивный канал, там чемпионат четырех племен по Шишкоболу начался! - Ага, кстати, сейчас идет финал соревнований по синхронному плаванию в Речном племени! - Точно! - дальше кошки включили спортивный канал и начали просто болеть за любимую команду: Невидимую Звезду, Ласточку (специально из Звездного племени появилась) и Мглушу.

***

- Фотографировать вас будет известный фотограф Белка, а макияжем, точнее гримом будут заниматься Форель, Красногрив и Мальва. Гримом потому, что вас покрасят под стволы берез, а Красногрив потому, что стал гримером после того, как покрасился в красный цвет и не отмылся! - Синяя Звезда засмеялась. - Некоторые утверждают, что этого его назвали так потому, что он много котов поубивал, Сумрачный котишка, но я в это не верю! Поэтому самая правдоподобная версия - первая. - появилась березовая роща. - Начинаем фотосессию! - она прошла удивительно хорошо, не считая, что Голубка в конце врезалась в дерево, и у нее появилась шишка на лбу, а также после фотосессии потеряли Верескоглазку. "Она, видите ли, не ориентируется в пространстве, заполненном деревьями!" - как выразился, фыркнув, Частокол. Но потом несчастную участницу все же нашли. "К сожалению," - промяукала Песчаная Буря. Она узнала от Остролистой, что Верескоглазка встречалась в детстве с Львиносветом, а теперь мучает его ненавистным взглядом. "Хорошо, что он нашел себе Пеплогривку!" - продолжила светло-рыжая кошка. Появилась студия. - Давайте решим, кто сегодня выбывает, а кто становится лучшим на этой неделе. - сообщила Синяя Звезда. - Думаю, уйти должна Сумеречница, - промяукала Песчаная Буря. - Почему? - Не знаю... Она просто мне не нравится. Ну ладно, она достает Листвичку. Верескоглазка, конечно, тоже плохая, но после моего намека, она перестала смотреть на Львиносвета, поэтому в проекте оставить ее можно. Пусть уйдет Сумеречница! - А на счет точки зрения жюри? - Наверное тоже она! Походка - ужас, снимки - жесть! - Мы приняли решение! - заходят участницы проекта. - Вы боретесь за приз. Это обложка в журнале "Лесная мода", контракт с рекламной компанией "Косметика для кошек и несколько страниц в журнале "Кошачья жизнь". Сегодня лучшей на этой неделе становится...Остролистая! Искра, Орешница, Пеплогривка, Лепестянка, Ледосветик, Шиповница, Ледокрылка, Верескоглазка, Маковка. Голубка и Сумеречница, подойдите ко мне. Одна из вас продолжит участие в нашем проекте. Та, чье имя я не назову, вернется в палатку, соберет вещи и уйдет в свой лагерь. Голубка, ты красивая кошка, но ты не можешь продолжать участвовать с шишкой на лбу! Сумеречница, ты не очень хорошая модель, и тебя недолюбливает Песчаная Буря. Так кто же уйдет? Голубка, - ведущая протянула фотку серой кошке, а та заплакала от радости и облегчения. - Ты продолжишь участие в шоу "Топ-модель по котовоительски". Даже с шишкой. Просто не фотографируйся боком, а так попробуем загримировать. - Синяя Звезда хотела обнять Сумеречницу и успокоить ее, но кошка отвернулась и зашагала прочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.