ID работы: 2305857

Топ-модель по котовоительски

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Третья неделя

Настройки текста
- Здравствуйте, с вами снова наша программа "Топ-модель по котовоительски"! И с вами я - ведущая этого шоу Синяя Звезда. Эта неделя тоже будет интересной. К участницам в гости придет известная модель Когтегрив. Потом пройдет фотосессия с ним, а конкурс будет состоять в том, чтобы сделать себе макияж - смоки-айс! Та, чье творение окажется самым лучшим, получит серьги, сделанные прекрасным ювелиром Однозвездом! - Однозвезд - ювелир! Вот это сплетня-я! Надо рассказать другим! - раздался голос за кадром. - Тише, Ветерок, успокойся! Он сотрудничает только с нашим шоу! Просто у него получаются такие сережки...Так, я отошла от темы. Давайте посмотрим, что творится в палатке наших участниц. - показывается пещера. Остролистая и Искра вылизываются, сонная Голубка ползет к куче с добычей, Верескоглазка вообще еще спит! Ледокрылка храпела рядом с ней. В прямом смысле этого слова. У остальных примерно такое же состояние, как у Голубки, Остролистой и Искры. Вдруг туда заходит Когтегрив. Взволнованный шепот и звук удара: это Голубка упала в обморок. Скорее всего, она просто была от модели без ума. Бурый кот улыбнулся улыбкой Чеширского кота и представился: -Меня зовут... - но не успел договорить. Фанатки продолжили его имя. Только Искре, Остролистой, Пеплогривке и Ледосветик было фиолетово. Они не смотрели модные журналы с его участием. Искра и Остролистая, как родственницы популярной модели Львиносвета, смотрели журналы только с его присутствием, а Пеплогривка и Ледосветик просто фанатели от брата Остри. Верескоглазка, благодаря Песчаной Буре, перестала высматривать фотки Львиносвета, поэтому ей пришлось выбрать в кумиры Когтегрива. - Сегодня с вами сниматься буду я! А сейчас давайте поговорим. Я хочу дать совет: НИКОГДА НЕ СПОРЬТЕ С ЖУРНАЛИСТАМИ! А знаете почему? Потому, что я пробился кое-как в модели после того, как они написали в газете, словно я встречаюсь с Голубкой! - А это не правда? - спросила Искра. - Когда я видела вас в лесу на границе, вы мирно беседовали и вылизывали друг друга... - Белка, алло! Представляешь, Когтегрив встречается с Голубкой! - раздался голос по телефону. Это Шиповница сообщила рыжей кошке. Когтегриву был конец. Белка расскажет кому-нибудь из своего племени, а потом узнают все! - Я не встречаюсь с ней! - попытался исправить свое положение кареглазый кот. - Как это? А я думала мы пара! - возмущенно промяукала, оправившаяся от обморока Голубка. - Иди ты... - Куда? - К Шмелю! - дальше решили не снимать. Показывается лес. - Вот и настала фотосессия с Когтегривом. Я фотограф - Воробей буду снимать их. - Так ты ж слепой! - удивился кто-то за кадром. - Сейчас кто-то сам слепым станет, когда я проведу своими когтями по его глазкам. - за кадром стало тихо. - Не думай, что я тебя не вычислил, Ветерок! Не бойся...Будет больно! - заорал он не своим голосом, потом раздался шум и крики. Вдруг все затихло. - Ты не сможешь победить лучшего воина! - послышался храбрый голос. - Мои лапы направляет само Звездное племя! - А-а, помогите! - потом снова раздались крики и шум. После этого, фотосессия прошла нормально. Не считая, что Голубка поснималась немного и опять упала в обморок, а Ледокрылка нечаянно ударила Когтегрива лапой. Искра вообще чуть не укусила за лапу несчастного кота за сестру. Серо-белая кошка не хотела, чтобы Голубка нарушала Воинский закон. - Ну и наконец конкурс! - Синяя Звезда объяснила правила участницам, и дала на это одну минуту. Искра выбрала фиолетовый цвет, Остролистая - зеленый, Пеплогривка - голубой, Ледосветик - синий, Голубка - желтый и т. д. Самый худший макияж был у Верескоглазки. А как его еще можно назвать? Кошка взяла тени и просто обмазала (причем очень ярко) себе мордочку. Теперь она была не Верескоглазка, а Верескомордка. - И лучший макияж у...Пеплогривки, но она может поделиться с тремя подругами! - сообщила гостья этой недели Пестролистая. - Я выбираю Остролистую, Искру и Ледосветик. - А почему только из Грозового племени? - удивленно спросила Лепестянка. - Потому что я не нарушаю границу! И Воинский закон! - Правильно! - дальше была массовая потасовка, поэтому это вырезали из шоу.

***

- Кто же уйдет? - спросила Пестролистая у других жюри. - Думаю, покинет проект Голубка! - промяукала Серебрянка. - Я согласна с ее мнением! - подала голос Ржавница. - Может уйдет Ледокрылка? - спросила робким голосом Хмуролика. - Почему? - Потому что она в Сумрачном лесу занималась! - закричала не своим голосом воительница племени Ветра. - Мы приняли решение! - заходят участницы. - Сегодня лучшая на этой неделе...Пеплогривка, вторая - Искра, третья - Остролистая, Ледосветик, Орешница, Лепестянка, Шиповница, Верескоглазка, Маковка. Голубка и Ледокрылка, подойдите. Передо мной стоят две красивых кошки, но в лапах у меня только одна фотография. Это изображение той, что останется на проекте. Я назову только одно имя. Та чье имя я не назову, соберет свои вещи и отправится в свой лагерь. Голубка, твои фото не улучшаются, и ты уже второй раз остаешься в числе последних. А теперь ты, Ледокрылка, у тебя нет модельного потенциала. И тебя ненавидит Хмуролика. Так кто же останется? Голубка, попробуй лучше работать, мы видим, что ты сможешь или вылетишь с проекта. - Синяя Звезда подошла и обняла Ледокрылку. Та заплакала и пошла прощаться с подругами: - Ты должна победить! - прошептала она на ухо Лепестянке и покинула шоу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.