ID работы: 2305857

Топ-модель по котовоительски

Гет
PG-13
В процессе
64
автор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 105 Отзывы 10 В сборник Скачать

Шестая неделя

Настройки текста
- Здравствуйте, сегодня в эфире программа "Топ-модель по котовоительски"! И с вами Синяя Звезда - ведущая этого шоу. Мы немного изменим участниц. Что мы сделаем? Мы сделаем из них красоток! Голубку побрить на лысо, Верескоглазку покрасить в красный цвет, Ледосветик подвести глаза... Дальше перечислять? - Э, полегче, парень! - послышалось из-за кулис. - Во-первых, я пошутила. А во-вторых, я не парень, то есть не кот! Также наши кошечки поедут сниматься на маковый луг! Вы не знаете где он находится? Мы повезем наших участниц в новый лес! Фотографом будет Рыжинка. Макияжем займутся Мотылинка, Огнехвост и Листвичка. Также, первая будет наказана за неверие в Звездное племя тем, что отдаст нам кошачью мяту за полцены! А Листвичка будет наказана за нарушение Воинского закона тем, что не получит печенек, на которые ей проспорило Звездное племя! Еще пройдет конкурс. Кошки пройдутся по подиуму из веревок, подвешенных на деревьях! Кто же упадет? Кто же нет? Узнаем в нашем выпуске! - за кадром раздались стоны. Это мучались две провинившиеся целительницы, ведь они не представляли жизнь без печенек и кошачьей мяты. Показывается огромный луг, заполненный цветущим маком. Первая заходит туда Ледосветик. Она справляется с заданием, чуть не утонув в цветах. Также не обошлось без драки за Львиносвета. Кошки пытались утопить друг друга в аромате мака. Лепестянка огорчилась, когда плавая там не нашла ни единой рыбки. Маковка нанюхалась маку, а потом котам пришлось спасаться, ведь она бегала за ними и орала: "Я убью тебя, Ярохвост!" В конце съемок кто-то "нечаянно" бросил зажженную спичку, а потом все бежали оттуда, крича: "Горим!" Слава Звездному племени, что луг потушили коты-пожарники. Их возглавлял сам Огнезвезд. Но почему-то в их бригаде не было ни одного кота с именем, связанным с водой. Конкурс. Показывается подиум. По нему аж идти страшно: зазевался - и уже не кот, а лепешка. Но нет, тут такой высоты не было. Если упадешь, то только шишку поставишь да синяком отделаешься. Что и сделала Лепестянка. Верескоглазка тоже упала, но ей повезло - она села в лужу, в прямом смысле. Голубке помогло ее имя, ведь она бы грохнулась, но во второй раз ей повезло куда меньше - она навернулась и упала прямо на камеру. Потом ее чуть не убил Ягодник, ведь нес камеру его брат - Мышеус. Остролистую спас куст с одноименным с ней названием. Искра поссорилась с Пеплогривкой потому, что та убрала подушки, которые предусмотрительная кошка положила под подиум. Но потом они помирились и вместе снова разложили "страховку". - В конкурсе побеждает...Искра! - объявил судья прохода по подиуму Белохвост. - Она получает духи "Цветочная сказка" и ночует в палатке предводителя с Пеплогривкой, ведь та на втором месте!

***

- Кто же уйдет? - спросила у остальных судей Синяя Звезда. - Думаю, должна уйти Ледосветик! - воскликнула Рыжинка, одна из жюри на этой неделе. - Может, проект покинет Маковка? - спросил Частокол, но тут же убежал, ведь разъяренный Ягодник мчался на него с наточенными когтями.

***

- Мы созвали вас, чтобы сообщить, кто покинет наше шоу. Для начала напомним о призах. Это контракт с рекламной фирмой "Косметика для кошек", обложка в журнале "Лесная мода" и несколько страниц в "Кошачья жизнь". Первой на этой неделе становится...Пеплогривка! Второй Искра, третьей Остролистая, Верескоглазка, Ледосветик. Лепестянка и Маковка, подойдите ко мне, пожалуйста. Вы обе красивые кошки, но в лапах у меня только одна фотография. Это изображение той, кто останется на нашем проекте. Я назову только одно имя, та. На программе останется...Маковка. Лепестянка плохо раскрыла свой потенциал, которого нет. Также мы боимся гнева Ягодника. Нет, шучу! Бояться какого-то бесхвостого кота? Но у Маковки талант больше, если не употреблять запрещенные препараты. Просто она после съемок пошла в палатку целителя и... Ладно, не буду сдавать, - Лепестянка обнялась с Синей Звездой и покинула шоу.

***

Бонус Тем временем за кулисами. - Рыжинка! - позвал Когтегрив. - Что, милый? - спросила мать у сына. - Что сегодня на обед? - Лягушка под соусом Спайс с лисичками и Ящерица под брусничным соусом на десерт. Попить: вода из лужи. - А когда ты приготовишь мышку? - Когда ты ее поймаешь! - Но у нас они не водятся! - А ты что - зря с Голубкой общаешься? - У нас все сложно. Придется встречаться с Оливницей. - Она с Жабником! - А кто в нашем племени еще есть? - Яблочница. - Не, она некрасивая! - Еще как красивая! Ты просто с макияжем ее не видел! - Видел и вспоминать не хочу! Чуть не сдох от страха! Наверное, весь Сумрачный Лес умер бы до битвы, если бы увидел ее! - Она ж туда ходила! - Она там в маске Зорро была, а потом без макияжа, между прочим она красивее. - Алло, Яблочница, не пользуйся тушью от Forest Cosmetic! Она тебе не идет. - Хорошо, - ответила Яблочница и побежала дарить тушь и остальную косметику Светлоспинке. После произошла драка, ведь Яблочница не заметила, что тени были просрочены.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.