ID работы: 2306111

Не трожь её!

Гет
NC-17
Завершён
173
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
173 Нравится 118 Отзывы 30 В сборник Скачать

Сумашедший.

Настройки текста
Дагур подошел почти в плотную к Астрид и закусил губу. - Знаешь, я пожалуй начну с этого прекрасного личика. - И достал нож из-за спины. Острие кинжала плавно прошлось по лбу замеревшей блондинки, ее глаза выражали некий испуг, но все равно, она пыталась не подавать виду. Затем оно спустилось чуть ниже и уже гуляло вокруг носа, а затем рта. Дагур спустил клинок еще ниже и надавил сильнее под подбородком, от чего серый металл вмиг окрасился в багряный цвет. Девушка охнула и сжала губы, пытаясь держаться из-за всех сил и не кричать. Иккинг наблюдал за всей этой картиной. Он боялся издать какой-либо звук, чтобы случайно рука этого сумашедшего не дернулась, и лезвие не вошло глубже. Остервенелый убрал клинок от лица Астрид и провел языком по нему, слизывая кровь. - М-м-м, какая же ты сладкая на вкус! Ха-ха-ха-а! - И вновь этот сумашедший смех. Астрид прижала окровавленный подбородок к ключицам, пытаясь остановить кровь. Это у нее получилось. - Фу, какой же ты мерзкий! -Я тебе неприятен, милочка? - Дагур провел огромной рукой по талии Астрид и резко дернув, прижал к себе, приставив кинжал к ее животу, готовому вот вот проткнуть ее красную одежду, а вслед и за этим саму тонкую кожу. - Неееет! - Крикнул Иккинг, хватаясь за надоевшую цепь рукой. - Только не это! Остановись, мерзавец!! - Пожалуйста...только не туда...- Неожиданно для себя стала умолять Астрид. Три дня назад... "- Угадай кто? - Звонкий и такой знакомы голос раздался позади Иккинга. Чьи-то теплые и мягкие ладони накрыли его глаза, играя с ним. - Самая прекрасная девушка и воительница на земле, моя надежда и опора, моя невеста и будующая жена и...- Не успел вождь договорить, как руки слетели с его глаз и кто-то легкий плюхнулся на землю рядом с ним. - Мать твоего ребенка! - Руки Астрид потянулись к рукам шатена. - Ре-ребенка? Какого ребенка? - Не глупи, малыш... Нашего ребенка. Я беременна! - На лице Астрид засияла улыбка. Иккинг находился в шоке буквально минуту, тупо таращась в сторону девушки, но затем он резко вскочил на ноги и потянул за собой невесту, кружа ее в воздухе. - Ребенок! У меня будет ребенок! - Радостно ликовал Иккинг, обнимая Астрид. - Какой срок? - Хм..примерно месяц. Еще рано что либо говорить, даже животика нет. Иккинг еще сильнее прижал к себе Астрид и повалил на мягкую траву. - Спасибо, я люблю тебя. - Я люблю тебя..." Дагур убрал нож в сторону, но это, ясное дело лишь на время... Он стоял и смотрел в большие голубые глаза Астрид, которая готова была вот-вот заплакать, пытаясь понять, чего она испугалась, если даже не издала ни звука до этого момента? - Ты, беременна?! - Дагур был в явном шоке. - Малышка Астрид беременна! Какой конфуз! И интересно от кого же...- Дагур почесал подбородок и начал тыкать пальцем то в пустоту, то на Иккинга. - Эники,Бэники ели вареники, Эники,Бэники...ТЫ! - Грязный палец был направлен на вождя. - Ты беременна от этого сопляка?! Нет, ты серьезно? Ха-ха-ха-ха, какой кошмар! - Дагур начал захлебываться в собственном смехе. - И какой он в постели? М? Ха-ха-ха-ха!! Астрид надоело подобное отношение. - Заткни пасть, урод! Дагур мгновенно изменился в лице. Он резко развернулся к Астрид и нанес жестокий удар прямо по ее животу...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.