ID работы: 2306111

Не трожь её!

Гет
NC-17
Завершён
172
автор
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 118 Отзывы 30 В сборник Скачать

Боль.

Настройки текста
Дикий крик вырвался из груди Астрид, а Иккинг лишь сильнее завопил, крича что-то о пощаде, но этому не бывать. Дагур наносил сильные удары прямиком в живот несчастной блондинки, даже ее пресс, появившийся благодаря долгим годам тренировок, не смог спасти от подобного. Девушка кричала не то что от боли, а от страха за только-только начавшую зарождаться новую жизнь внутри нее. Ее и Иккинга. Было примерно пять сильных ударов, которые девушка выдерживала, но на последних трех ее тело содрогнулось и оно обмякло, повиснув на цепях. Астрид тяжело подняла голову и из уголка ее губ полилась тоненькая струйка крови, которую девушка даже не пыталась остановить. В глазах вождя застыл немой ужас, а на глазах наворачивались слезы, готовые вот-вот скатиться по слегка щетинистой щеке. - Больно, не правда ли? - Дагур поднял голову Астрид, держа ее за челку. - Мне тоже было больно... - Ну ты и псих...кхе-кхе..- Прохрипела Астрид, кашляя от появляющейся крови во рту. - Я псих?! Твоя жизнь и жизнь твоего ребенка висит на волоске, а тебе все мало! И ты еще меня называешь психом?! - Дагур провел по лицу Астрид кинжалом, взявшимся из ни от куда. - Стой, Шизанутый! - Подал голос Иккинг. - Ты хотел добиться того, чтобы мне было больно? Так вот, знай, ты этого добился! Мне больно. Мне ужасно больно. - Иккинг дернул цепь вперед. - Отпусти ее...хватит этого издевательства. Она этого не заслужила...прошу тебя... Иккинг с мольбой в глазах посмотрел на Дагура. Вождь Берсерков почесал затылок и судорожно вздохнул. - Нет, Иккинг, я хочу, чтобы тебе было не просто больно...Я хочу, чтобы ты жил с этим, как живу я...а теперь, позволь мне закончить начатое...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.