ID работы: 2306585

Подделка

Гет
R
Завершён
5
автор
Evelina133 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. О чем я думала?

Настройки текста
Встав из-за стола, я направилась за Адамом. Подруги посмотрели на меня удивленно. Адам шел быстро, его шаги были длинными. Зайдя в тихий уголок, Адам повернулся ко мне. -Кира, я давно хотел сказать... Ты мне нравишься.-посмотрев мне в глаза, произнес Адам. -Послушай, Адам. Мы с тобой только не давно знакомы, и я тебя совершенно не знаю, и не могу утверждать, что это взаимно.-спокойно ответила я. У Адам брови сошли к переносице. Не много подумав, он приблизился ко мне. Меня это естественно насторожило, и я сделала шаг назад. Он снова сделал шаг ко мне, я тоже отошла, пока не почувствовала за спиной холодную стену. Мое сердце ушло в пятки, когда Адам в плотную подошел ко мне. -Может ты передумаешь?-снова спросил он.-Любая другая согласилась бы тут же, от такого знаменитого парня. -Вот и предлагай любой другой. Он наклонился к моей шее и поцеловал. Через минуту он стал снимать с меня одежду. Чтобы во все не оставаться без одежды, я крикнула. В этом крике был страх и паника. Подруги быстро нашли меня, и спасли из логова Адама. -Ты что с ней делаешь?-спросила Даниэль, сверля взглядом Адама. -Тебе-то какое дело, шлюха.-хмыкнул он. -Я не позволю сотворить тоже, что и со мной!-схватив меня за руку, подруга вышла из кафе. Вернувшись домой я упала на кровать. Смотря в потолок, я вспоминала, что было в кафе. «Фу! Какая мерзость!»-подумав про себя, я ухмыльнулась. В этот момент зазвонил телефон. -Да? -Я приду к тебе? -Конечно. Через 5 минут в дверь ломилась Даниэль. Я быстро побежала открывать дверь, а то от двери ничего не останется. -Привет!-обняв меня, подруга вошла.-Я хотела бы с тобой поговорить. -Что-то случилось? -Не давай Адаму поговорить с тобой, а уж тем более встречаться.-проговорила Даниэль на одном дыхании. Поняв о чем идет речь, я успокоилась. -А вот ты о чем... Давай я сделаю тебя чаю?-предложила я. -Конечно.-быстро согласилась подруга. Через полтора часа мы сидели на диване и весело обсуждали уроки. Взглянув на часы, Даниэль встала и сказала: -Ладно, я пойду, а то поздно уже. -Я тебя никуда не отпущу. На улице темно, вдруг с тобой что-нибудь случиться. Я буду переживать за тебя. Я постелила Даниэль в гостиной, а сама пошла в свою комнату. Через время Даниэль крикнула: -Спокойной ночи. -Спокойной ночи. «О чем я думала, когда пошла с ним?», задав этот вопрос, я сразу же уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.