ID работы: 2306585

Подделка

Гет
R
Завершён
5
автор
Evelina133 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4. Неожиданность

Настройки текста
Встав рано утром, я проверила Даниэль. Она спокойно спала, даже улыбалась во сне. Интересно что ей приснилось? Зайдя на кухню, я сделала себе бутерброд и ушла к себе в спальню. Бутерброд быстро закончился, я решила потерпеть, чтобы не разбудить подругу. Достав из тумбочки ноутбук, я проверила почту. "Так, ничего." Дальше я зашла в Facebook. "Так 3 сообщения." Открыв сообщения, я увидела, что они от Адама! "Ну что ему еще нужно?! Придется прочитать." "Послушай, Кира, ты мне нравишься! Давай завтра встретимся и кое-что обсудим? Нет, лучше будет так. Ты станешь моей девушкой?" "Что?! Нет, никогда в жизни!" Закрыв ноутбук, я пошла в ванную-привести себя в порядок. Когда я была в ванной, Даниэль проснулась. Сколько грохота было, когда она кричала "где я?" Когда я вышла в гостиную, она с облегчением вздохнула. -Слава богу, что я у тебя. Я думала, опять...- Даниэль замолчала. -Давай завтракать?- спросила я. Я не стала снова тревожить ее после того, как она рассказала мне про Адама, и поэтому я сменила тему. За завтраком мы с ней обсудили последние новости, но про сообщения Адама я не собиралась говорить. -Может сходим в кафе? -Прости, мои родители устроили ужин, они очень влиятельны, и чтобы компания была в сохранности. Они решили выдать меня замуж, поэтому я не могу его пропустить. Даниэль быстро собралась, поблагодарила меня и убежала по своим делам. "Что же делать мне? Знакомых у меня здесь нет. А родители далеко..." Собравшись я решила пойти в кафе, где мы и сидели обычно. Зайдя в кафе, я прошла к своему столику и о боже! Там сидит Адам со своей командой. "Что же делать?!" Официант принес мне кофе и я устало посмотрела в окно. Сердце мое вот-вот выпрыгнет из груди, я не могу его видеть! Спустя некоторое время Адам подошел со своими приближенными. Среди него я увидела симпатичного брюнета с карими глазами, который тоже смотрел на меня. Я отвернулась. Адам сел ко мне. -Детка, ты читала мои сообщения? -Не называй меня так!-грубо ответила я.- И с чего ты взял, что я буду с тобой встречаться?! -Ну как же. Все девушки захотели бы. -Но не я.- огрызнулась я. И попыталась встать, но Адам нарочно поставил руку и я упала на него. И он мня поцеловал. Я замешкалась. -Что ты делаешь? Я не буду с тобой встречаться, тварь! Последнюю фразу я выкрикнула, что все в кафе оглянулись. У Адама глаза на лоб полезли и он ударил меня. Я быстро вышла из кафе и заплакала. -Кира!-кричал тот парень.- Прости его. Развернувшись я сказала: -А с чего это я должна его прощать?! Парень не ожидавший, что я плачу, обнял меня. -Нет, он не заслуживает тебя. Пойдем ко мне домой? Я была удивленна, но решила не останавливаться. Я кивнула. По дороге я не много успокоилась и узнала, что парня зовут Никита и он с того же города, что и я. Зайдя в квартиру рот у меня открылся. -Ого. Квартира такая огромная! -Все так говорят.- хмыкнул парень.- Если устала можешь лечь и отдохнуть, а я пока приготовлю чай. Пока Никита ушел готовить, я нашла комнату и легла. Как только я легла, я сразу заснула. Спустя некоторое время я проснулась и на моей талии лежала мужская рука!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.