ID работы: 2306585

Подделка

Гет
R
Завершён
5
автор
Evelina133 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. То чего никто не ожидал

Настройки текста
Только я собиралась выбраться из кровати, как Никита проснулся! Он посмотрел на меня, а потом на руку. И всполошился: -Между нами ничего не было, честно! Я просто устал и решил прилечь. Произнеся эти слова, Никита покраснел, так же, как и я. -Кир, я давно хотел сказать, но Адам меня бы убил. Ну и плевать! В общем с первого дня ты мне очень понравилась, и я хотел бы спросить. Ты будешь моей девушкой? От этих слов меня будто током парализовало. Я чуть приоткрыла рот и вздохнула. -Да. Видимо Никита не ожидал, что я отвечу именно так, и переспросил: -Правда? -Да. Никита встал и обнял меня. И я в ответ обняла его. -Я сделаю чай, приходи на кухню. Через несколько минут чай был готов и я пришла на кухню. И села за стол. -Что будешь? -А что ты можешь предложить? Никита копался в холодильнике, и я решила устроить маленькую радость. Я подошла сзади и обняла его. Он даже не вздрогнул, будто ждал этого. -Я знал, что ты можешь это сделать.-повернулся и обнял в ответ. Он медленно целовал мою шею, приводя меня в возбуждение. И я поцеловала его, его поцелую был страстный. Он поднял меня и посадил на кухонную тумбу, и раздевал меня. И я потихоньку начала стаскивать с него рубашку. Я не успела опомниться, как мы оказались в постели. -Ты действительно хочешь этого? -Да. Я хотела этого и желала. Тот кого я люблю сделает это. Проснулась я в объятиях Никиты. И вспомнила вчерашнюю ночь и лишь улыбнулась. Никита видимо проснулся раньше меня и увидев, что я улыбалась поцеловал меня. -С добрым утром, солнышко. -С добрым утром. -Мне пришла идея, может ты переедешь ко мне? -А не слишком быстро? Я, конечно, не против. Никита поцеловал меня в шею. -Поможешь мне собрать вещи. Через пол часа мы стояли у порога в моей квартире. -Не плохо. Одобрительно кивнул Никита. -Тебе нравится? -Да. Я быстро собрала вещи. И мы покинули мою квартиру. Никита помог мне сложить вещи, а после я позвонила Даниэль. -Привет, мы может встретиться? Через 20 минут. Вот знакомый подъезд. И из него выходит моя подруга. -Привет! Ты не представляешь. Я переехала к Никите. И...- я сделала паузу, чтобы заинтриговать ее. -Ну что и? -Я переспала с ним!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.