ID работы: 2306585

Подделка

Гет
R
Завершён
5
автор
Evelina133 соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6. Драка

Настройки текста
-Что?! У Даниэль глаза на лоб полезли. -Нет быть этого не может!- продолжила подруга. 10 минут Даниэль приходила в себя, все это время я смотрела на ее реакцию. -Ладно. Хватит!- закончив разговор, я пошла в сторону кафе. -Ну, Кира! Прости меня.- подбежала подруга и крепко обняла, так что я не смогла выбраться из ее объятий. Конечно же я простила ее. Ведь она единственный человек, которому можно раскрыться. Придя в кафе, я снова увидела баскетбольную команду во главе с Адамом! Он что специально преследует меня?! -Он снова здесь.- проговорила Даниэль сквозь зубы.-Что ему надо? Мы спокойно сели, и стали разговаривать о своем. И Адам заметил нас, и подошел ко мне. -Привет, детка.-Адам погладил мою щеку. Я тут же отдернула его руку. -Сколько раз тебе говорить, не называй меня так! По-моему Адаму все равно на то, что мне не нравится. -Пойдем отойдем. -Нет! Он взял меня за локоть и при этом не уронив стол. Я отдернула руку. В его глазах я заметила ярость и гнев. Он резко повернулся и дал мне пощечины. -Пойдем! Из моих глаз полились слезы. Краем глаза я заметила, что Никита смотрит, но не действует. Почему он медлит? Хочется провалиться под землю от беззащитности. Мы снова зашли за угол. Адам понял в каком я настроении и быстро стал целовать меня. Я не могла сопротивляться его железной схватке. Но рот никто мне не затыкал. И я снова крикнула. На крик сбежались все. Даже его команда. Увидя меня в слезах Никита вышел вперед и загороди меня. -Что ты творишь?! -Тебе-то какая разница? Никита не долго думая ударил Адам в лицо, тот ударил под дых. Никита скрючился. Адам воспользовавшись моментом, схватил Никиту за волосы и стал бить коленом в лицо. Я вскрикнула. Даниэль быстро позвонила в полицию и скорую. Скорая быстро приехала и разняла дерущихся. Пока разбирались с парнями. Даниэль тихо успокаивала меня. Слезы не хотели останавливаться. Я попросила подругу узнать как у Никита дела. И пока я сидела ко мне подошел он. Он нежно погладил меня по голове и поцеловал в макушку. -Спасибо.- выговорила я. -Это моя работа, спасать тебя. *** -Пойдем прогуляемся?-предложил Никита.-Тебе нужно расслабиться. Я кивнула. Мы встали из-за стола и направились к двери, как я заметила пристальный взгляд Адама. Что ему еще надо?! Адам встал и подошел к нам. -Я вижу ты себе подружку нашел.-усмехнулся он.-Но ты опоздал, она будет моей. -Кто тебе разрешил решать за меня?-я вышла из кафе и села на лавочку, находящиеся около входа в кафе. Немного погодя подошел Никита. -Что он сказал? -Ничего, лишь сказал, что будет добиваться тебя. -Что ему от меня нужно?-встав со скамейки, спросила я. -Понимаешь, Адам встречается со всеми новыми девушками и спит с ними. И поэтому пока не сделает это с тобой не успокоиться. -Я люблю тебя, и не хочу, чтобы он нам мешал. -Я тоже люблю тебя.-Никита наклонился и поцеловал меня. Взяв меня за руку, мы пошли гулять. Мы много разговаривали, я ему рассказывала о себе. Устав мы вернулись домой. -Ложись, я приду душ.-сказав, я направилась в ванную. Спустя 10 минут я помылась и стала одеваться и заметила засос на своей шее, и царапину на своем бедре. Откуда они? Вспоминая недавнее событие, я ужаснулась-это Адам! Но когда он успел?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.