ID работы: 2306823

Пикник

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

гл.12

Настройки текста
      Эмма с Мулан брели по лесу, каждая из них была погружена в собственные мысли.       «Она любит ее, интересно, а Регина тоже успела в нее влюбиться? Бр, какая гадость, — Эмма споткнулась о корягу и растянулась на дороге, Мулан подала ей руку».       — Вон за тем пригорком место, где нас должен ждать Крюк и Регина, — Эмма указала пальцем куда-то в лес.       Спустившись под горку, Эмма разглядела в надвигающихся сумерках маленький огонек. «Это точно они, там она… — Эмма прибавила шаг».       — Свон, что-то вы задержались, — Крюк первый увидел ее и встал с бревна, служившего им с Королевой скамейкой.       Утонув в крепких объятьях Пирата, Эмма заметила, как Мулан подошла к Королеве и, протянув руку, аккуратно убрала прядь волос за ухо.       Эмма высвободилась из рук Капитана и подошла к Королеве.       — Здравствуйте, Шериф, веселый выдался романтический пикник, неправда ли? — Миллс смотрела Эмме в глаза и улыбалась краешком губ.       — И тебе, Регина, привет, слова благодарности за спасение твоей королевской шкуры не помешали бы, — Эмма ловила каждый вздох Королевы.       — Довольно лирики, — Королева поежилась, — нужно думать как выбраться отсюда. Думаю, нам придется здесь переночевать, а утром поискать дорогу домой, — Королева стала раскладывать плед.       — Вы ложитесь, я останусь на дежурстве, вахту будем нести попеременно, стражи Королевы ищут Регину, поэтому нужно быть начеку, — с этими словами Мулан встала и отошла к ближайшему дереву.       — Стражи ищут меня, но зачем? — Регина удивилась.       — Хватит трепаться, ложитесь спать, Мулан, разбуди меня через три часа, я тебя подменю, — Свон схватила плед и постелила себе подальше от Королевы.       Эмма лежала с открытыми глазами, слушая каждый шорох доносившийся со стороны, где находилась Регина. Храп Пирата разносился по лесу, и Свон несколько раз толкала его, чтобы он перевернулся на другую сторону. Королева по видимому спала, Свон смотрела на ее безмятежно красивое лицо, и на ум ей приходили довольно горячие сцены. «Интересно, Регина успела с ней переспать?» От этой мысли все тело зашлось дрожью. Эмма поднялась на ноги.       — Давай я тебя сменю, я все равно не сплю, — Эмма взяла у Мулан меч и села на ее место.       — Ты правда любишь ее, — Эмма не знала зачем спросила это.       Мулан обернулась и взглянула в омут серых глаз. Молчание продлилось дольше, чем Эмма рассчитывала, ей даже показалось, что девушка не расслышала ее вопроса.       — Да, я люблю ее, — Мулан сказала это очень тихо, какая-то обреченность послышалась в ее словах.       — И ты готова на все ради нее? — Эмма, не прерывая зрительный контакт, решила идти до конца.       — На все.       — Но если мы найдем дорогу домой, нам придется покинуть этот мир, ты решишься отправиться за ней?       — Если она позовет, то я пойду за ней, — вот почему такой обреченный голос, она думает, что чувства Регины не взаимны, и она не позовет ее с собой, лицо Эммы посветлело.       — Регина не позовет с собой, была бы ее воля, она бы и меня здесь оставила, — пробурчала блондинка.       Мулан вздохнула и пошла устраиваться на место Эммы, чтобы вздремнуть пару часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.