ID работы: 2306823

Пикник

Фемслэш
NC-17
Завершён
259
автор
Размер:
44 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 14 Отзывы 69 В сборник Скачать

гл.13

Настройки текста
      — Ты правда думаешь, что я бы тебя здесь оставила? — Регина стояла в нескольких шагах от Эммы.       — Зачем ты встала? Ты что все слышала? — Эмма вскочила на ноги.       — Слышала. Если ты и правда думаешь, что я бы оставила тебя здесь, ты бОльшая идиотка, чем я думаю, — Королева сделала еще один шаг к блондинке.       Свон спиной была прижата к дереву, запах кожи Королевы начинал сводить ее с ума.       — Эмма, я прыгнула за тобой в портал, в неизвестность, чтобы спасти тебя, я бы не оставила тебя здесь, Генри бы мне этого не простил, — слова Королевы раздавались возле самого уха.       «Генри, вот почему она прыгнула, Свон, ты наивная дурочка, если решила, что все это из-за тебя, — Эмма отшатнулась».       — Из-за Генри, конечно же, из-за Генри, — Регина непонимающе смотрела на Свон, которая бормотала себе под нос.       — А что, скоро мы найдем дорогу домой, тебе стоит только поманить, и Мулан отправится за тобой на край света, и вы будете жить долго и счастливо, — эти слова Эмма говорила уже куда-то в воздух, широкими шагами удаляясь от места ночевки.       Регина пыталась ее догнать, но Эмма двигалась очень быстро.       — Свон, ты не просто идиотка, ты — круглая идиотка, — оставив надежду догнать Эмму, крикнула Регина.       В одну секунду Свон сократила расстояние между ними и впечатала Регину к широкому дереву, которое из-за природной особенности раздвоилось на уровни пояса и теперь представляло собой рогатку.       — Миллс, еще раз назовешь меня идиоткой, и я тебе врежу, — глаза Эммы пылали ненавистью, ноздри не успевали за легкими гонять воздух.       — Эмма, ты ведешь себя как ребенок, отпусти меня, — Регина уперлась руками в плечи блондинки, пытаясь высвободиться, жар тела Свон сводил ее с ума.       — А если я тебя не отпущу? — Свон коленкой раздвинула бедра брюнетки, припечатывая ее сильнее к стволу дерева.       — Свон, я тебя умоляю, — голос Королевы не был властным, скорее она просила это с каким-то животным желанием, в голове у Эммы стучало «не отпущу, никогда больше не отпущу».       — Отпустить, чтобы ты опять пошла по барам искать первую встречную или отдалась Мулан, которая от тебя без ума? — Свон шипит, руки ее уже блуждаю по телу Королевы, — нет, Регина, ты теперь только моя.       Неистовым поцелуем блондинка впивается в рот Королевы, руки забираются под одежду, на землю летит пиджак. Поцелуй не взаимный, Регина не размыкает губ.       — Миллс, твое тело не обманет меня, ты хочешь меня так же как и я тебя, рука Эммы скользит вниз, забираясь в штаны, — ты мокрее, чем я ожидала.       — Свон, ты никогда меня не получишь, ни-ко-гда, — по буквам говорит Королева и с силой отталкивает девушку.       — Это мы еще посмотрим Миллс, это мы еще посмотрим, — Эмма тяжело дышит в спину уходящей Королевы.       Дойдя до места ночлега, Эмма видит, что Королева уже лежит на своем месте, натянув одеяло по самую макушку, возбуждение никуда не ушло, а только камнем опустилось куда-то вниз живота и пульсирует там с безумной скоростью.       — Киллиан, вставай, — Эмма ногой расталкивает Пирата, — пошли.       — Эй, Свон, что-то случилось? — Джонс разлепляет глаза и вскакивает на ноги.       — Случилось, пошли.       Они идут на то самое место, где минуту назад Эмма держала в руках Королеву, где желание переполняло их обоих, Эмма разворачивает Пирата к этому дереву и прижимается к нему всем телом.       — Стой, стой, Эмма, ты что делаешь? — такого поворота событий Джонс не ожидал.       — Ты хочешь меня? — Эмма уставилась на Пирата.       — Конечно, хочу!       — Тогда хватит разговаривать, — Эмма тянется к застежке ремня.       — А, к черту, — Капитан подхватывает Эмму за бедра, меняя их местами, прижимает ее к дереву. Его дыхание обжигает, он распахивает рубашку Эммы, губы скользят по нежной коже груди.       Он целует ее в губы, пытаясь вторгнуться языком в ее рот.       — Нет, никаких поцелуев, — Эмма отстраняется. Поцелуй это очень интимно, ей же нужно просто снять напряжение внизу живота и стереть из памяти губы Миллс.       Эмма расстегивает ремень, на землю падают кожаные штаны Пирата, Джонс рычит от возбуждения, здоровой рукой он держит ее за поясницу, Эмма чувствует холодный металл прикасающийся к ее телу, крюком Джонс снимает с блондинки трусики, одним движением вторгаясь в ее лоно.       Искры стоят в глазах у Эммы, она чувствует, как Пират двигается в ней, еще и еще, перед ее глазами стоит только образ брюнетки, которая улыбается уголками рта: «Свон, ты никогда меня не получишь, ни-ко-гда, — слышит она снова и снова». Джонс хрипит, методично входя и выходя из нее, она чувствует только трение где-то между ног, а ведь раньше она кончала быстро, иногда даже несколько раз. «Чертова Миллс», Эмма никак не может забыть запах ее смуглой кожи. Она слышит, что хрипы Пирата учащаются, это означает, что он скоро кончит.       — Только не в меня, — Свон отстраняется, и он извергается на землю, одной рукой опираясь на дерево.       Эмма спешно натягивает куртку, не дожидаясь, пока Пират прийдет в себя, и направляется в сторону их лагеря.       Вернувшись в лагерь Эмма видит, что все вещи уже собраны, Мулан с Региной сидят рядом друг с другом, о чем-то разговаривая.       — Мисс Свон, мы Вас заждались, — Регина расплывается в улыбке, — а где Ваш друг? — Эмме кажется, что она слышит нотки недовольства в словах Королевы.       — Сейчас придет, — Эмма бросает слова, как выплевывает, она пытается не смотреть на Регину.       Сама Королева, наоборот, делает все, чтобы Свон обратила на нее внимание.       — Итак, Шериф, какой план, как мы вернемся домой? — Эмма поворачивает на звук голоса и видит, что рука Королевы плотно лежит в ладони Мулан.       Фейерверк чувств и эмоций взрывается в Эмме, она не может оторвать взгляд от двух ладоней, соединенных в одно целое.       — Какого черта здесь происходит, — глаза Эммы становятся черного цвета, она надвигается на девушек словно ураган. Мулан встает, загораживая Регину своим телом, но руку не отпускает.       Эмма одним движением плеча отталкивает Мулан в сторону, протягивая руки и вот уже плечи Королевы в железных тисках.       — Миллс, что ты задумала, во что ты играешь со мной, — небо становится черным, вокруг начинает кружится листва, ураган отрывает двух женщин от земли, Эмма ничего не замечает вокруг себя, ревность, гнев, злость и ненависть к такой обожаемой женщине переполняют ее. Регина не может пошевелиться, все ее тело как-будто обездвижено, она смотрит на разворачивающееся бедствие, глаза Эммы полыхают, она не перестает трясти Королеву.       — Миллс, когда уже это все закончится, когда ты перестанешь манипулировать людьми? — металлический голос Эммы звучит как-будто со всех сторон, Свон перемещает свою руки с плеча на горло Регины, они все также висят в воздухе, кружась над головами изумленных Крюка и Мулан.       Вдруг земля под женщинами проваливается, и воронка начинает вращаться в другую сторону, черная вспышка и через секунду над лесом снова голубое морозное небо, а солнце озаряет девушку в плаще и с мечом в руках, стоящую одну на опушке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.