ID работы: 2307376

MattyBRaps

Гет
G
Заморожен
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

POV Карисса

       Боже!Бедный Мэтти! Он же был такой маленький. Но почему же Джонни так поступил? Они же были друзьями. И я бы некогда не подумала, что такой милый мальчик может кого-то предать. - думала я когда Мэтти рассказывал.

Следующий день в школе

Мэтти почему-то в школе не было. Но с одной стороны это было хорошо потому, что я смогу расспросить новенького о произошедшем. Но подходить к Джонни не пришлось, он на перемене сам подошёл ко мне и присланившесь к стене с "крутой" улыбкой 😏 -Так тебя Карисса зовут? -Да. А тебя Джонни. -Угу. Мэтту повезло с тобой, а вот у меня нет девушки. -Спасибо, но что с того? -Да так.- сново улыбнывшись😏сказал Джонни и положил мне в руку записку и прозвенел звонок. В записке было написано "Карисса, ты очень милая :з Давай сходим куда-нибудь?" Так как мне надо было узнать о том что случилось у них с Мэтти, я согласилась. Мы договорились встретиться в Starbaks'е после школы. Я пришла быстрее Джонни. Заняла столик и заказала себе шоколадный коктейль. В скоре подошёл Джонни, заказал себе малиновый коктейль. Мы долго разговаоивали и я потихоньку начала переводить тему на Мэтти. -Так что у вас не сложилось с Мэттом? -спросила я. -Я думал он тебе всё уже рассказал. -Да, рассказал. -Так почему спрашиваешь? -Я хочу знать подробности. -Например какие? -Ну.... -Ладно. Давай ты будешь задавать вопросы, а я буду на них отвечать? - спросил Джонни. -Хорошо. Почему ты отдал путёвку в лагерь тому громиле? -Лео нужно было на ком-то выпустить пар. Я с ним хорошо общался и он меня почти не трогал. Мог только подзатыльник или пинок под зад дать. Так вот... все лежали в больницах. Лео начал замахиваться и что бы спастись я предложил ему путёвку в лагерь, что бы он выпустил пар там. Я не думал что он побьёт Мэтта. Когда я опомнился было уже поздно. Мэтти думает что я специально отдал путёвку что бы его побили. -Понятно.       Теперь мне стало даже Джонна жалко. Ведь он не виноват. Мы с Джонни ещё немного поболтали и попращались, обменявшись номерами. Когда я пришла домой, то на домашнем телефоне было 37 сообщений. И 35 были от Мэтти. Остальные 2 от подруг Брук. Мэтти говорил что бы я не подходила к Джонни и не разговаривала с ним, что это плохо закончится.       Лёжа в кровати я обдумывала всё что сегодня произошло. Джонни не выходил у меня из головы. Он был такой милый. Но Мэтти... Чёрт! О чём вообще я думаю?! Видимо Мэтти на столько вошёл в мою жизнь, что один день без него и я себя не контролирую. После этой мысли я сразу же заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.