ID работы: 2307492

Нянька для убийцы

Alice: Madness Returns, CreepyPasta (кроссовер)
Джен
G
Завершён
30
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
С лестницы спускался Джефф с ножом. Но мне по фиг. Я быстро одела наушники и снова начала кайфовать от музыки, и мне ничто и ничего не помешает! По крайней мере я на это надеюсь... Он полностью спустился, а я тихо напеваю песню про Алессу. Джефф сел рядом и забрал один наушник, и начал слушать музыку со мной, спрятав нож в толстовку. Нормально вообще? Отобрать МОЙ наушник, в котором играют МОИ песни и МОИ группы! Это несправедливо. - Я что-то не поняла. Какого фига ты забрал МОЙ наушник и слушаешь МОИ песни? - внутри я была зла, но снаружи я оставалась милым ангелом. Джефф же пофигично посмотрел на меня и отобрал плеер, чтобы покопаться в моих аудио-записях. Нормально вообще? - Вы не офигели, сударь? - Нет. А вы, сударыня, не офигели? - он снова посмотрел на меня и начал прожигать меня взглядом. - У меня харизма, сударь! - важно сказала я и отобрала свой наушник. Джефф вздохнул и перестал прожигать меня взглядом. Я победно улыбнулась и продолжила дальше слушать музыку. Через несколько минут он вскочил. Я непонимающе посмотрела на него и он заговорил: - В каком месте у тебя харизма? - сказал он и скрестил руки на груди. - Где-то! Не мешай мне слушать священный рок! - сказала я и отвернулась. Джефф пытался вывести меня из себя, но ему ничего не удавалось. Железные нервы, что поделать. Он на последней капле психанул и ушёл в комнату. Стоп... А в чью комнату? Я побежала вверх по лестнице и начала смотреть комнаты. "Господи, какие они одинаковые! Слендер явно любит одинаковые комнаты", - подумала я и начала заглядывать в каждую комнату. Обойдя все комнаты, я не нашла улыбчивую рожу. Я не заходила лишь в комнату Безликого. Не то чтобы я боялась туда заходить. Это просто опасно для жизни. Да, согласна. Слегка страшно, но больше всего - опасно! Вдруг я услышала шорохи в комнате Джейн. Тихо подойдя к двери, я резко её распахнула и услышала тихое шипение в комнате. Видимо Джефф ударился, когда прятался от меня. Но мне всё равно. Идя походкой хищника, я хотела начать заглядывать, куда попадётся. Но я - творческая натура. Надо спеть что ли! (EeOneGuy – Terraria Play (Ylvis – The Fox)) Я в игру сделал шаг, В чем же смысл, где же враг? - как только я начала петь, то ли из шкафа, то ли из под кровати послышалась возня. Только ночь к нам пришла, Их мы не Бла-Бла-Бла. И что скрафтить? Тебе виднеееей... - теперь уже был слышен тихий, но отчётливый шорох и матюкание. Послышался тихий удар. ИванГай, чего ты спишь? Хватай свой мееееч и в бой скореееей! - я подошла к кровати и резко посмотрела под неё. Джефф аж подпрыгнул, а я со спокойной душой вышла из комнаты, крикнув на весь дом: - TERRARIA PLAY!!!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.