ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Розмари        Придя в наш с Дмитрием номера упала на кровати и просто заплакала, только сейчас до меня дошло, что собственно произошло...        Доктор сказал, что я всё же больна, хотя до этого я была абсолютно уверена в том, что здорова. Если я больна, тогда почему же я не испытываю никакого дискомфорта, как это обычно бывает..        Но больше всего меня волнует то из-за чего мне не могут сделать операции - моя беременность... Доктор сказал, что я абсолютно точно беременна, но от кого? От Дмитрия?..        А если они всё таки ошиблись? Они ведь могли ошибиться, просто случайно перепутать анализы, вот и всё! Эх, если бы так и было на самом деле, я бы всё за это отдала, но к сожалению это не так...        Я всхлипнула, укрываясь одеялом с голой укрываясь одеялом...        Что мне теперь делать?Может стоит рассказать обо всём Дмитрию, а там мы с ним разберемся? А, если он не поверит мне про беременность? Или по крайней мере он не поверит в то, что я беременна именно от него, в этом я точно уверенна. Не смотря на его любовь ко мне он скорее будет ссылаться у фактам о том, что дампиры не могут иметь детей, а меня скорее обвинит в измени, а того совсем не хочется, правда он может и поверит мне или же беременность уйдёт на второй план после того, как я сообщу ему о том, что смертельно больна.        Чёрт! Ещё же мне надо выбрать между малышом находящемся у меня в животике и моей собственной жизнью! Меня так тянет к нему, хотя узнала об этом только сейчас, но мне не хочется его убивать, скорее я сама умру чем допущу смерть собственного пусть ещё не родившегося ребёнка.        Доктор дал мне всего несколько дней не уверена, что так быстро смогу принять такое сложное решение...        Послышался звук открывающейся входной двери, я замерла в момент переставая рыдать и напрягла свой и бес того острый слух. Послышались размеренные шаги, скорее всего это Дмитрий, я попыталась претвориться спящей, чтобы он не начал со мной разговоривать и не увидил моего лица.        Кровать скраю возле меня просела, мой дампир сел рядом со мной. - Маленькая моя,- услышала я его тихий шопот. Дмитрий провел рукой по моей спине, после убрал с моего лица одеяло.        Любмый ещё немного посидел рядом со мной, после встал и видимо ушёл в ванну, так как полышались звуки воды.        Я же тем временем я быстро переоделась в свою пижаму(ее я одиваю только тогда, когда настроение у меня мягко говоря отстойное) полностью уверенная в том, что дампир не видел в чем собственно я "спала" и легла обратно в крвать.        До возвращения Дмитрия уснуть я не смогла, но когда он вернулся и лег рядом со мной я еще сельнее начала переживать о том, что сегодня мне сообщили и неволно прижалась к своему любимому дампиру, желая только одного - защиты.        Мне так сильно хотелось повернуться к нему лицом и обо всём рассказать, но я не решалась.        Дмитрий уснул раньше чем я, хотя можно спокойно сказать, что всю сегодняшнюю ночь я совсем не спала...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.