ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Розмари        Почти неделю я живу в отели, все это время я с Дмитрием даже словом не обмолвилась, а надо бы, я все таки жду от него ребенка и когда я умру у нашего должен быть хоть один родитель..        Я стою на дежурстве у подруги, Дмитрий тоже здесь, я смотрю на него, но он совсем не смотрит на меня..Обиделся, причем очень сильно. Я так по нему соскучилась, ночами я плачу и от того, что умру, от того что рядом со мной нет Дмитрия который мог бы меня поддержать, обнять и сказать, что все будет хорошо...        Лисса и Кристиан знают о том что мы с Дмитрием сейчас живем не вместе...        В кабинете царит напряженна атмосфера и Лисса и Крис молчат, будто боятся сказать что-то не то и так уже почти неделю.        До конца дежурства все молчали, пока Лисса не решилась спросить: - Что вообще между вами произошло? - не выдержала она, смотря то на меня то на Дмитрия.- Дмитрий?        Дампир напрягся. - Лисса, давай не будем об этом, - предложил он. - Нет,- голос подруги был резок.- Говорите. - Лисс, ничего между нами не произошло,- уверила я ее.        Дмитрий хмыкнул. - Конечно, ничего не произошло,- кивнул он.- Просто кто-то дома не ночевал.        Я напряглась, Дмитрий совсем не похож на моего Дмитрия. - Роза? - Лисса удивленно смотрела на меня, как и Озера.        Я промолчала. - Роза,- снова повторила Лисса.        Я глубоко вздохнула. - И что в этом такого? - поинтересовалась я.        У Лиссы чуть глаза из орбит не выкатились. - Серьезно? - спросила она. - Да,- ответила.- У меня же была причина. - Какая?        Сказать? Или не стоит? Они поверят мне?..        Выбора нет, я обязана рассказать им.        Я посмотрела прямо в глаза своего любимого человека. - Я беременна,- прошептала я.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.