ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Розмари        Соб­рав всю си­лу во­ли в ку­лак я ска­зала лишь два сло­ва... - Я бе­ремен­на...        На лицах Лиссы и Кристиана отразился шок, у них даже рты по открывались...Знаете если бы мне не предстояло умереть ради этого малыша, я бы рассмеялась над такой их реакцией, но сейчас на глаза навернулись слёзы... - Ты что? - не понял Кристиан. - Я БЕ-РЕ-МЕН-НА,- сказала я громко и по слогам, так чтобы он понял.        Я старалась не смотреть в сторону Дмитрия, но на себе я чувствовала его взгляд...Я знаю, что он чувствует, знаю, что он думает, знаю, что для него больно слышать эти слова...Знал бы он всю правду...Но больше я говорить ничего не буду, я ответила на заданный Лиссой вопрос и хватит!        Постепенно друзья начали приходить в себя... - Роза, ты шутишь?- спросила Лисса и перевела взгляд на Дмитрия.- Это же...ты же...нет...или да?        Я глубоко вздохнула...        Похоже произошло то, почему я и не хотела говорить.Теперь они думают, что я изменяла Дмитрию...Ну, и пусть так думают! Какая мне разница... - Лисс, я ответила на твой вопрос,- сказала я.- А теперь не отвлекай меня, я на дежурстве.        Лисса вскинула брови, но ничего не стала говорить, так как поняла что это бесполезно...        Когда моё дежурство закончилось, я быстрым шагом отправилась к себе в номер.

***

       На следующий день я проснулась от стука в дверь.       - Наверное горничная,- подумала я и, встав с кровати, открыла дверь.        Но на пороге была не горничная, там был Дмитрий. Он выгледил решительно, кулаки были сжаты, он смотрел прямо мне в глаза.        Дмитрий отстранил меня от двери и зашел в номер, закрыв дверь, повернулся ко мне лицом. - Привет,- робко сказала я, понимая, что выгнать его у меня не получится.        Дмитрий смотрел на мой живот и еле сдерживал злость, это было видно по его глазам и поджатым губам. - Как ты...- начал он.- Ты...ты мне изменяла?        Я сглотнула.        Конечно я ему не изменяла, ведь очень сильно люблю его!        Эх, Дмитрий, знал бы ты как все на самом деле. - Нет,- ответила я.- Я никогда бы не стала тебе изменять.        Дмитрий хмыкнул. - Розу, мы взрослые люби, не надо лгать, просто скажи мне правду, вот и все,- попросил он. - Я не лгу,- с вызовом ответила я. - Роза! - Я уже восемнадцать лет Роза! - крикнула я.        Дмитрий потер переносицу двумя пальцами.        Я должна ему все рассказать... - Хорошо, можешь не говорить мне,- кивнул он и присел на кровать рядом со мной.- Ты хотя бы вернись ко мне,- попросил.- Мне не важно, то что ты мне изменила, то что ты беременна, просто вернись ко мне.        Я посмотрела на Дмитрия. В его глазах была надежда от злости не осталось ничего.        Я не смогла сдержаться и рассказала ему абсолютно все, что сказал мне доктор и уверила любимого в том, что ребенок его. - Тише, тише,- Дмитрий приобнял меня, когда я разрыдалась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.