ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Розмари        Легкий ветерок дует мне в лицо и от этого становится немного легче.        Я положила руку на живот и всего не секунду на моих губах появилась улыбка и я почувствовала прилив радости...        Я беременна от своего любимого мужчины, - пронеслось у меня в голове.- Пусть мы и дампиры, но я все-таки беременна от него..        Правда вспышка настроения быстро прошла и я снова почувствовала себя паршиво.        Дмитрий для меня очень много значит и я знаю, как сильно он хотел бы малыша, но а если я приму решение в пользу ребенка то умру сама, а мне этого совсем не хочется.        Я присела на стоящую неподалеку от меня скамейку, домой идти не вариант - там Дмитрий - он не даст мне спокойно подумать, а тогда куда мне идти?..        Минут через сорок я отправилась в отель, чтобы снять там номер и поспать там без Дмитрия, обдумать все как следует. Деньги я нашла в заднем кармане джинс их как раз хватает на одну ночь.

***

       Проснулась я достаточно рано на закате и решила зайти домой, чтобы одеться на дежурство, насколько я знаю дежурство у Дмитрия началось еще пол часа назад и я его встретить не должна.        Как я и предполагала его я не встретила, поэтому быстро переодевшись я пошла на дежурство, вот там-то я точно встречу своего дампира, но что я ему скажу? Где я была всю ночь и почему отключила телефон? Он наверное на меня сильно разозлился, но как обычно он этого не покажет...        Зайдя в кабинет к Лиссе я конечно же встретилась взглядом с Дмитрием. Его лицо ничего не выражало, но вот глаза... В них была злость и обида, уверена этого не заметил никто кроме меня.. - Привет,- поспешно сказала я всем присутствующим в помещении и прошла на свое место.        Лисса на меня никак не отреагировала, потому что была занято очень серьезными бумагами. - Привет,- сказал мне Крис.- А почему ты не с Дмитрием пришла?        Беликов снова посмотрел на меня и я быстро отвела глаза. - Какая тебе разница? - Я просто по тебе очень скучал,- ответил морой от чего я закашлялась.- Да ладно, я пошутил.        Больше никто ничего не произносил, ближе к концу дежурства у меня зазвонил телефон. - Алло,- тихо ответила я, все три пары глаз уставились на меня. - Это вас из больницы беспокоят, - ответил мне мужской голос.- Я хотел бы спросить у вас о вашем решение.        Я глубоко вздохнула. - Это так важно? - спросила я, прикрывая рот рукой. - Конечно! В общем жду вас у себя в кабинете, - сказал он и сбросил трубку.        Я вздохнула, друзья и Дмитрий так и продолжали на меня смотреть, я подошла к Драгомир. - Лисса, можно я отойду буквально минут на двадцать? - спросила я подругу.        Королева нахмурилась, но кивнула. - И что вы решили? - спросил меня доктор, как только я зашла к нему в кабинет.        Я напряглась, ведь все еще не решила. - Ну... - Я оставляю ребенка,- слова вылетели сами собой, я даже не заметила этого.        Доктор приподнял брови. - Вы у... - Абсолютно,- кивнула я, теперь я совсем не переживала, теперь я была уверенна в своем решение.        Мужчина кивнул. - Завтра в девять ко мне,- сказал он.- Можете идти.        Я кивнула и вышла.        Я отправилась домой, нет я не собиралась там оставаться, я собираюсь зобрать оттуда все свои вещи и уйти в отель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.