ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
PVO Rosemori        Проснувшись утром я увидела перед собой прекрасного Бога, который смотрел на меня с обеспокоенным взглядом, меня это немного задело, но я не хотела это показывать. - Доброе утро,- я попыталась улыбнуться. - Доброе утро, любимая,- Дмитрий улыбнулся, но его улыбка была какой-то натянутой.        В глазах Дмитрия я увидела столько печали, боли, но он старался не показывать этих эмоций... - Ты кушать хочешь? - спросил он. - Да,- ответила я. - Но мне нужно соблюдать строгую диету. - Какую? - Ну там желательно какие-нибудь варенные овощи или овощные пюре без соли или ещё чего-нибудь просто без ничего, только овощи, в небольших количествах и несколько раз в день, ну пять - десять раз.        Да, да, да, мне теперь есть можно только то, что я сказала, а если нарушу диету, то моя болезнь станет прогрессировать с новой силой...        Кстати сегодня надо ещё к врачу сходить, ведь вчера я не смогла сообщить им о том, что я буду рожать ребёнка...        Дмитрий же кивнул и пошёл на кухню, видимо готовить мне еду, я же встала с кровати и пошла в душ. Приняв душ я оделась и пошла на кухню. - Садись кушать,- сказал Дмитрий, накладывая на тарелку картофельное пюре.        Я села и он поставил передо мной тарелку с едой и стакан воды, себе он поставил тоже самое. - Почему ты не ешь нормальную еду? - спросила я Дмитрия.        Дмитрий пожал плечами. - Не хочется,- сказал он.        После того, как мы позавтракали я одела форму стража и хотела идти вместе с Дмитрием на дежурство, но у него были другие планы. - Роза,- начал он, когда мы вышли из номера. - Ты больше не будешь выполнять работу стража... - Что ты имеешь ввиду?! - Мы сейчас пойдём в больницу за справкой освобождающей тебя от работы по состоянию здоровья... - Дмитрий я... - Я всё сказал,- Дмитрий посмотрел мне в глаза. - Тебе сейчас много стоять нельзя. - Но... - Роза, любимая, пожалуйста, хотя бы сейчас прислушайся к моему мнению, - попросил Дмитрий. - Ладно, - обречённо вздохнула я и обняла Дмитрия. - Спасибо,- сказал он и мы пошли в больницу.        В больнице я сообщила доктору о моём намерение оставить ребёнка, на что он посмотрел на меня, как на сумасшедшую, но ничего не сказал, просто выписал справку и написал лекарства, которые должны будут избавить меня от боли, когда они появятся, но примерно боли начнутся где-то через месяц, через два и тогда мне придётся ходить в больницу каждый день. Кстати, если бы я не согласилась на предложение Дмитрия, то меня бы все равно убрали бы из страж по состоянию здоровья, так мне сказал доктор, да и оказывается, Ганс уже в курсе обо мне и заменил меня, а я теперь никому не нужна!!!        Я крепко обняла Дмитрия, кода мы вышли из больницы. - Пока,- сказала я.- Иди на дежурство, а то Ганс тебе этого не простит и поставит дополнительные дежурства. - Ты права, но только, ты пойдёшь со мной,- он поцеловал меня. - Зачем? - удивилась я. - Я не хочу, чтобы ты оставалась одна,- сказал он.        Я не стала ничего ему отвечать и пошла с ним в кабинет Лиссы, где в данный момент и находился морой Дмитрия, то есть Крис опять отсиживался там.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.