ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
POV Rosemarie        Прошло уже три месяца с момента как я узнала о своей беременности и болезни..        О моей беременности знают только мои друзья, врачи и Дмитрий, правда небольшой животик уже заметен... о болезни лишь врачи и Дмитрий, не хочу об этом больше никому        Я проснулась по среди ночи от сильной боли в животе...Я села, рядом спал Дмитрий, но он проснулся от моих движений... - Роза, что случилось? - беспокойно спросил но. - Живот болит,- поморщившись ответила я. - Живот? - Дмитрий встал с кровати и направился на кухню.        Как же сильно у меня болит живот! Почему так больно?! - Роза любимая,- Дмитрий сел рядом со мной.- Вот, выпей.        Он протянул мне две таблетки и стакан воды, я не стала спорить и выполнила его просьбу. - Что это? - спросила я, мой живот всё равно не проходил. - Лекарство,скоро всё пройдёт,- сказал мой любимый.        Дмитрий обнял меня, вскоре живот начал постепенно проходить. - Ну,как? Прошёл? - спросил меня Дмитрий. - Немного болит,- поморщившись, ответила я.- Но терпеть можно. - Моя маленькая,- Дмитрий сильнее прижал меня к себе и поцеловал в макушку.- Давай спать.        Я кивнула и мы легли в кровать.        Утром я проснулась немного раньше Дмитрия и аккуратно поднявшись с кровати пошла в душ.        Когда я вышла в кровати Дмитрия уже не было, я прошла на кухню, как раз там он и был. Дмитрий с кем-то разговаривал по телефону, говорил он на русском из всех его слов я поняла, лишь два это "Пока" и "Спрошу". - С кем разговаривал? - спросила я его, когда он закончил свой разговор.        Дмитрий развернулся ко мне и грустно улыбнулся. - Ева звонила,- я вздрогнула.        Ева? Бабушка Дмитрий, что ли? - Зачем? - не поняла я. - Хочет, чтобы мы приехали,- ответил он. - Приехали? - глаза защипало от подступающих к ним слёз.- Но ведь мне нельзя.        Мне нельзя уезжать далеко от больницы, мало ли, что может случиться. Но я так хочу увидеть всю семью Дмитрия, даже Еву, перед тем как я умру... - Я знаю,- кивнул Дмитрий и подошёл ко мне. - Но я так хочу их увидеть...- прошептала я.- Последний раз...        Дмитрий обнял меня. - Может, что-нибудь придумать можно? - с надеждой спросила я. - Нужно посоветоваться с твоим врачом,- ответил Дмитрий...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.