ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Rosemarie        Я стояла перед зеркалом положив руки на живот.        Мне бы сейчас прыгать от радости, но не хочется, ведь я даже не увижу своего ребёнка...Я скорее всего умру во время родов, так мне сказали в больницы, так как моё состояние резко ухудшилось, болезнь начала прогрессировать с большей силой...Дмитрию мне об этом говорить не хочется, ведь он всё ещё надеяться на то, что может найдётся какой-нибудь способ на то, чтобы вылечить меня, даже хотел Лиссу уговорить на использование духа на мне, но я ему сказало о том, что это может как-то плохо отразиться на ребёнке и он больше об этом не говорил...        Из уголка глаза выкатилась слезинка, что-то слишком часто за последние три месяца я реву, но кто бы не ревел на моём месте...        Дмитрий сейчас на дежурстве, а я пока собираю вещи, ведь мне разрешили поехать в Бийск, но правда и мой доктор с нами полетит, а то вдруг мне станет хуже... - Любимая,- Дмитрий вернулся с дежурства.- Как ты себя чувствуешь?        Ужасно, отвратительно, плохо.... - Всё в порядке,- соврала я и попробовала улыбнуться. - Что врачи говорят? - смотря мне в глаза, спросил Дмитрий. - Ничего,- сказала я отворачиваясь и продолжая собирать вещи в чемодан. - Роза,- Дмитрий положил мне на плечо руку.- Не ври мне. - Почему ты всё время думаешь, что тебе вру?! - взорвалась я. - Роза, да верю я тебе просто...- его глаза опустились на мой живот, но он быстро отвёл их в другую сторону.        И тут я поняла...Я поняла, что Дмитрий не верит мне. Не верит в то, что я беременна от него...Он реально думает о том, что я ему изменила? Но я же говорила ему о том, что это его ребёнок и только поэтому я отказалась от операции, а он мне не верит?! Всё ещё не верит?! Даже после такого?!..        Мне стало обидно, очень-очень обидно! В горле встал ком и я не могла ничего сказать...Я просто замерла, по щеке скатилась слезинка, от обиды на Дмитрия. Как он может даже думать так?!Я ведь люблю только его и никого другого! Он же знает об этом!... -Ты думаешь, что я тебе изменила? - мой голос дрогнул.        Я смотрела на Дмитрия, а он молчал, он ничего не отвечал, просто стоял стараясь не смотреть мне в глаза...        Нет, он же тогда поверил! Он же поверил, что это его ребёнок! Почему же он сейчас молчит?.. - Дмитрий,- сглотнув позвала я его, но он молчал...- Дмитрий, ты и впрямь так думаешь?        Сердце отдалось болью и мне очень захотелось заплакать, но нет я больше не буду плакать!..Я молча развернулась и пошла к выходу, мне не хотелось никого видит, никого...может только Лиссу...        Когда я уже выходила из номера у меня, вновь заболел живот и я прислонилась к косяку дожидаясь, когда она пройдёт... - Роза,- Дмитрий подбежал ко мне.- Куда ты? Не надо уходить... - Перестань,- прошипела я, морщась от боли...- Мне не нужна твоя фальшивая забота!        Несмотря на боль, я оттолкнула Дмитрия и быстро ушла, я шла к Лиссе, только она сможет меня поддержать...наверно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.