ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
POV Rosemarie        Я шла к Лиссе, холодный ветер дул мне в лицо.        Зачем он так со мной? Зачем он надо мной издевается. Почему он мне не верит? он же знает, что я бы никогда его не предала, никогда не изменила бы ему...Разве я заслужила такого отношения к себе? Я бы могла сделать аборт и сейчас была бы здорова! Но не я оставила ребёнка! Ради Дмитрия, ради того, чтобы он был счастлив! Я же знаю, как сильно он хочет малыша!        Я помню, как мы с ним сидели на лавочке в парке, а рядом с нами веселились два маленьких дампирчика и их родители, Дмитрий с грустной улыбкой смотрел на малышей, но ничего не говорил, он знает о том, что мы не можем иметь детей, но хочет...        Почему же сейчас, когда получилось так, что я жду от него ребёнка он мне не верит? Почему обвиняет в предательстве?..        У меня вновь прихватило живот и я опустилась на стоящую рядом скамейку, чтобы переждать когда это пройдёт и пойти дальше.        Сейчас уже поздно по моройскому расписанию сейчас поздний вечер, а по человеческому раннее утро. Солнце только начинает выглядывать из-за линии горизонта, птицы начинают петь радуясь новому дню. Всё так спокойно и беззаботно, что я даже улыбнулась, забыв о всех своих проблемах я сидела так и наблюдала за рассветом, так как не часто его вижу.        И что мне теперь делать? Как поступить в данной ситуации? Даже не знаю. Может мне попросить Лиссу об отдельном от Дмитрия номере? Хотя, нет. Если я останусь при дворе, то Дмитрий меня достанет с просьбами вернуться к нему, а я не могу быть с тем человеком который мне не верит...Может мне уехать за пределы Двора, в человеческий мир? Там меня уж точно никто не будет доставать, если конечно Лисса не прикажет меня разыскать, что скорее всего и произойдёт...Правда можно рассказать о ссоре с Дмитрием Лиссе, что я сначала и хотела сделать, но тогда она испробует все возможные варианты для того, чтобы нас помирить, и даже подключит к этому делу Кристиана, а это межу прочим ещё никогда хорошо не заканчивалось! Поэтому вариант рассказать Лиссе отпадает! А если я и впрямь уеду, то как я там буду жить? Ведь я же больна и после того, как рожу своего ребёночка вскоре умру...Куда, тогда денут моего малыша? Что с ним, или с ней станет? Его отдадут в детский дом, а потом кто-нибудь заберет его к себе...А если люди плохие попадутся?..Они ведь будут издеваться над моим ребёнком?!..Это всё и впрямь возможно, но оставаться при Дворе мне все равно как-то не хочется...       Мне хочется начать жить новой, не зависимой не от кого жизнью! Жаль, что это не возможно...Хотя...Змей! Точно! Как же я могла забыть кем является мой отец?! Он же может почти всё! Он же может найти какой-нибудь способ, чтобы меня вылечить! Да, точно!..А если, нет...Если он не сможет этого сделать? Если другого способа, кроме операции нет, ведь в больнице именно так и сказали...Они бы не стали мне врать, да и зачем? Но попытаться всё же стоит, может хоть что-то и найдётся...        А сейчас? Что мне делать сейчас? Куда мне идти, ведь все деньги и вещи в номере, да и к Лиссе идти уже поздно, она по любому спит...Зря я ушла так быстро, надо было хотя бы вещи захватить, а то если я сейчас туда вернусь, то уже не выйду, так как меня не выпустит Дмитрий. И зачем я ему только нужна? Больная, да ещё и с "чужим" ребёнком...        Точно! Я же могу переночевать в больнице, они как раз недавно говорили об этом, что-то типа дополнительного присмотра...Значит сегодня я сплю в больнице, а с завтрашним днём я разберусь завтра...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.