ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
POV Rosemarie        В больницу меня пустили и , не задавая вопросов, проводили в палату, где я и переночевала.        Проснулась я к обеду, где-то через час ко мне пришёл доктор. - Страж Хэзевей, как вы себя чувствуете? - спросил он меня. - Вчера очень сильно живот болел и никак не проходил, даже после того как я приняла лекарства,- ответила я укутываясь в одеяло.        Врач задал мне ещё несколько вопросов и ушёл, сказав, что медсестра скоро мне принесёт лекарства посильнее, чем те которые у меня.        Когда он ушёл я вспомнила всё, что вчера произошло и на глаза навернулись слёзы... - Роза,- в палату зашла Лисса. - Привет, Лисс,- сказала, быстро вытирая слёзы, чтобы она их не заметила.        Она подошла к стулу стоявшему возле моей кровати и села на него, потом укоризненно посмотрела на меня. - Роза, почему ты не улетела с Дмитрием в Россию? - спросила подруга.        Значит этот козёл всё таки улетел...        Глаза вновь защипало от подступающих к ним лёз, но я изо всех сил пыталась их сдержать. - Он просто не верит мне,- сказала я.- Вот я и ушла от него, навсегда.        Я правда больше не вернусь к Дмитрию, не хочу вновь испытывать эту боль, чувствовать не доверие с его стороны, чувствовать себя ни на что не способным ребёнком... Я не могу жить с таким человеком, как он, даже не смотря на то, что мне осталось жить всего несколько месяцев... - Роза, ты должна понимать его, ведь до твоего случая это считалось не возможным,- успокаивающе сказала Лисса. - Я понимаю это, но ведь ради нашего с ним ребёнка, я столько отдала,- а вот это я зря сказала, Лисса похоже почувствовала что-то не ладное... - Что ты отдала? - спросила королева. - Карьеру стража,- соврала я, но мне не повезло...Лисса видет меня насквозь... - Дело не в этом,- сказала она.- Не только в этом...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.