ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
POV Rosemarie - Что ты отдала? - спросила королева. - Карьеру стража,- соврала я, но мне не повезло...Лисса видет меня насквозь... - Дело не в этом,- сказала она.- Не только в этом...        Так, бес паники Роза, она ничего не знает и не узнает, ведь я ей не скажу... - Роза,- протянула Лисса, напоминая о том, что она ждёт ответа. - Лисс, клянусь я переживаю только из-за карьеры стража,- как можно правдоподобней сказала я.- Ты же знаешь как я ей дорожу. - Ну, допустим,- кивнула подруга. - Но не думаю, что ты бы стала так сильно из-за неё переживать. - Стала, стала,- закивала я и натянуто улыбнулась.- Лисс, я хочу немного поспать, не могла бы ты... - Уйти,- спросила подруга.        Я кивнула, надеясь, что она на меня не обидеться из-за этого, потому что не хочу расставаться с ней так. Лисса кивнула и ушла.        Как только дверь за Лиссой закрылась, я дождалась медсестру которая принесла мне лекарства и пошла в номер в котором мы с Дмитрием жили, скоро - когда вернётся, он будет там жить один. Найдя в кармане брюк ключ, я открыла дверь и прошла в спальню, все признаки нахождения здесь Беликова отсутствовали, значит он и впрямь уехал, ну что ж может это и к лучшему.        В шкафу вещей Дмитрия тоже не было, были только мои, которые я не успела собрать в чемодан, а которые успела, лежали на краю кровати, видимо Дмитрий посчитал, что чемодан ему нужнее. Я тяжело вздохнула и достала с верхней полки шкафа спортивную сумку. Дмитрий всегда думает только о себе, ему ведь все равно, что я буду тащить тяжеленную сумку, хотя он наверное не рассчитывает на то, что я собираюсь уезжать, а зря..        Собрав все свои вещи, даже шампунь, гель для душа и т.д., я поняла, понятия не имею, куда мне идти дальше. Нет, не идти, а ехать, ехать за приделы двора, как можно дальше, чтоб меня никто из друзей не смог найти...        Я вспомнила, что вчера планировала позвонить Эйбу и попросит отвезти меня куда-нибудь. Я достала из кармана телефон и набрала номер нужного мне мороя.        Гудок...ещё один...и ещё... - Алло? - ответили на той стороне провода. - Привет, Старик,- улыбнувшись, сказала я. - Роза? - удивился он.- Что-то случилось? - Почему обязательно должен быть повод? - возразила я.- Почему я не могу позвонить просто так? - Просто так ты никогда не звонишь, - рассмеялся он. - Ладно,- сдалась я.- Ты прав, у меня есть повод для звонка тебе. - И какой же? - С интересом спросил Змей.        Я напряглась. - Ну, во-первых ты скоро станешь дедушкой,- как бы невзначай сказала я.        На том конце послышался грохот, а потом кашель Эиба. - Надо было хоть предупредить меня, чтоб я сел,- сказал он.- Теперь костюм испорчен.        Он что упал что ли? Ну ладно, сейчас не до этого. - И кто этот счастливчик? - спросил Старик.- Я так понимаю с Дмитрием вы расстались. - Правильно понимаешь,- ответила я.- Только вот я с тобой не об этом говорить звоню. - Тогда зачем? - не понял он. - Мне нужно с тобой увидеться, это не телефонный разговор, - сказала я. - Эм.. Хорошо...- неуверенно протянул он.- Я через неделю приезжаю ко двору. Подойдёт?        Насколько я знаю Дмитрий улетел на месяц и если я задержусь при дворе ещё недельку, мы с ним все равно не встретимся. - Да,- сказала я.- Я тебя жду.        Я сбросила трубку и откинулась на кровать. Осталось рассказать обо всём Эйбу, возможно со своими связями он что-нибудь, да найдёт, хотя я в этом не уверенна...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.