ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Rosemarie        Меня разбудил стук в дверь. "Кто там припёрся в такую рань?!"- подумала я и, натягивая на себя халат, валяющейся на полу возле моих ног, пошла, открывать дверь. За ней стояла мама с беспокойным выражением покусывая нижнюю губу. - Роза, как ты себя чувствуешь? - спросила мама, обнимая меня. - Мам, всё в порядке,- ответила я, сонно потирая глаза. - Ты долго не открывала, я волновалась,- мы прошли в гостиную. - Я спала,- ответила я, пытаясь собрать не послушные волосы в хвост, но у меня не получилось,и я плюнула на это занятия. - Мам, что-то случилось? Зачем ты пришла?        Мать удивлённо посмотрела на меня, как на глупого ребёнка. - Разве я не могу просто так, прийти и узнать как твоё самочувствие? - спросила она.        Я грустно улыбнулась, понимая, что она права. - Конечно можешь,- ответила я.        Между нами повисло не ловкое молчание, мама как-то странно себя ведёт... - Мам, что-то случилось? - спросила я у неё. - Угу,- кивнула она. Я напряглась.- Не волнуйся, это хорошее, - успокоила меня она. - Что же это? - спросила я, поглаживая свой животик, увидев это мама улыбнулась. - Ибрагим нашёл одну больницу в которой тебе, возможно смогут помочь, но она в другом городе, если бы хочешь мы можем туда по лететь.        Что она только что сказала? Я не ослышалась! Они и впрямь нашли такую больницу? - Я не против, - быстро ответила я и встала с дивана. - Когда вылетаем?        Мама задумалась. - Завтра, - ответила она.        Мы ещё немного поболтали, и она ушла.        Наконец- то я отсюда уеду и никогда больше не увижусь с Дмитрием! Возможно, меня вылечат и я буду сама растить своего ребёнка!        В отличном настроении, я легла в кровать быстро уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.