ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Розмари        Уже три месяца я живу в квартире в центре Лос-Анджелеса, со мной живёт мама, ну и Старик иногда заходит к нам, ну как иногда, каждый день.        Каждый день мы с мамой ходим в больницу, на УЗИ и т.п., но сегодня мама ушла без меня, так как чувствовала я себя утром не очень хорошо, а если честно то, очень плохо, поэтому за результатами очередных анализов мама решила сходить одна.        Я лежу в кровати и ели сдерживаюсь, чтобы не заплакать от боли, такое чувство, что я сейчас сдохну!! Живот дико болит, да и плюс постоянно рвёт, ах да, ещё постоянная высокая температура, она никак не сбивается! Я ведь дампир, так почему я заболела? Если честно, то ни я, ни мама не знаем, почему я так себя чувствую. Эйб недавно приехал и сейчас сидит рядом со мной, мерит мне температуру и ложит ко лбу мокрую тряпку. - Роза,- тихонько позвал меня Змей, который сейчас походил на заботливого папочку.- Тебе всё ещё так же плохо? – спросил он.        Я не могла ему ответит из-за сильной головной боли, поэтому просто кивнула, Эйб погладил меня по волосам, говоря что-то на непонятном языке, видимо это турецкий, на него очень похоже. - У тебя очень высокая температура,- в очередной раз сказал он.- Надеюсь, мама скоро придёт, тебе бы в больницу съездить.        Я бы не против съездить в больницу, но сейчас я не в том состояние, чтобы это делать.        Минут через сорок мама вернулась. - Роза, тебе не стало лучше? – первым делом спросила она.        Я покачала головой, сильнее укутываясь в одеяло, меня морозит. Мама печально вздохнула. - Я привела врача,- начала она. – Я решила, что будет лучше, если он тебя осмотрит.        Только сейчас я заметила, стоящего рядом с мамой, молодого человека в белом халате. - Я могу преступать? – спросил он, на что мама и папа кивнули.        Мужчина подошёл ко мне, заставил снова мерить температур, ощупал мой живот, посмотрел моё горло…        Когда он закончил, его лицо выглядело задумчивым, но он ничего не говорил. - Что-то не так? – беспокойно спросила мама.        Тот кивнул и повернулся к ним. - Девушку срочно нужно в больницу, она ведь больна раком, я вас правильно понял? – спросил он моих родителей.        Они кивнули. - Что с ней? Она простудилась? – спросил Эйб, как ни странно он тоже был обеспокоен. - Возможно,- протянул доктор. – Но я так не думаю. Это не простуда, скорее всего её болезнь, осложнилась, её срочно нежно перевозить в больницу, а то она умрёт, раньше времени, её нужно срочно обследовать!        Повисло тяжёлое молчание, мама с папой были какими-то печальными... - Значит, её нужно везти в больницу, - сказал Старик. - Я не хочу в больницу,- прошептала я.        Все удивлённо на меня посмотрели, мама подошла ко мне и присела на край кровати. - Роза, так надо,- прошептала она…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.