ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Розмари        Неделю назад меня положили в больницу, с тех пор ничего не изменилось. У меня так же сильно болит живот, такая же высокая температура, тошнота и т.д. Мне очень плохо, в моей голове уже начали пролетать мысли о смерти о том, что лучше умереть, чем испытывать такую боль, но я терплю, терплю ради своего ребёнка, ради его жизни...        Неделю назад у меня взяли анализы, результаты которых мне сообщат сегодня, я переживаю из-за того, что они окажутся совсем плохими...        Из размышлений меня выдернул звук открывающейся двери, я напряглась ожидая, что сейчас зайдёт доктор, но из-за двери показалась девушка двадцати лет. Девушка было достаточно симпатичная, золотистые волосы, большие серые глаза, ростом она была достаточно высокая, а телосложением худощавая, ну если не считать живота, она похоже тоже беременна, месяц пятый или шестой. - Доброе утро,- улыбнулась она, проходя к соседней со мной кровати, видимо она теперь будет лежать здесь вместе со мной.        Я улыбнулась ей в ответ, сегодня я чувствовала себя немного лучше, у меня сегодня нет температуры и не так сильно болит живот. - Доброе утро,- сказала я.        Девушка разобрала вещи и села на кровать лицом ко мне. - Меня Лейси зовут,- сообщила она. - Меня Роза,- ответила я.- Я так понимаю, ты моя новая соседка по палате ? Почему тебя положили в больницу?        Лейси удивленно посмотрела на меня, будто я сморозил какую-то глупость. - Мне рожать скоро, поэтому и положили в больницу,- она сказала это так, как будто говорила это маленькому ребёнка, который задал глупый вопрос, мне даже стало как-то обидно и поэтому я отвернулась от нее в другую сторону и с головой накрылась одеялом.        Нет, нельзя было что ли нормально ответить?! Обязательно надо таким тоном отвечать?! Как меня все бесят!!! Я же задала нормальный вопрос, почему её положили в больницу, просто насколько я знаю большинство девушек до самых родов находятся дома!        Я услышала скрип пружин, наверное моя соседка легла на кровать.        Глубоко вздохнув, что вызвало несильную боль в животе. Вдруг мне вспомнилась Лисса...Она наверное беспокоится за меня, переживает, ведь я её ничего не сказала, просто взяла и уехала. Я ужасно с ней поступила, я должна была ей об этом сообщить, я поступила как последняя су...        Я не заметила, как заплакала, ведь я тоже скучаю по своей подруге...        В палату кто-то вошёл. - Розмари Хэзевей, - услышала я голос своего лечащего врача и мигом откинула одело вопросительно глядя на него. - Здравствуйте,- сказал он, смотря в свой планшет. - Пришли анализы.        После этих слов я напряглась. - И какие результаты? - тихо спросила я.        Мужчина глубоко вздохнул, что меня насторожило... - Плохие,- после долгой паузы сказал он.- Нужна срочная операция иначе вы умрёте.        На глаза снова стали наворачиваться слёзы. - Я не могу,- я всхлипнула. - Не могу, я же...мой ребёнок...        В глазах доктора появилось сочувствие, он подошёл к моей кровати и присел напротив меня на корточки. - Если мы не сделаем операцию, то умрёте и вы, и ребёнок,- сказал он. - Но если сделаем, то он умрет,- по щеке скатилась слеза.        Он задумался, наверное минут пять доктор ничего не говорил, а потом посмотрел прямо мне в глаза. - Мы можем вызвать роды искусственным путём,- предложил он.- Есть специальные препараты, как раз для таких случаев, но правда шанс того, что ребёнок выживет невелик, но он всё же есть...        Шанс есть...        Он прав. Если есть шанс на то, что выживу и я, и мой ребёночек, то им надо воспользоваться! - Хорошо,- прохрипела я. - Вы ведь спасёте и меня и ребёнка? - Вас мы точно спасём, но ребёнок..- доктор выпрямился.- Там всё сложнее, но я обещаю, что мои сотрудники сделают всё ради этого. - Спасибо.        Доктор немного задумался, потом нахмурился и посмотрел на меня. - Операцию нужно провести сегодня или завтра, а иначе всё, всё кончено,- сказал он.        Я замерла.        Что? Сегодня или завтра? Но...но ведь этого мало!!!!... - Что?- лишь переспросила я.        Он повторил про операцию и спросил ела ли я сегодня или нет, я ответила, что нет и доктор сказал, что операцию проведёт сегодня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.