ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Розмари        Как только врач ушёл я вновь легла на кровать, надеясь на то, что доктор выполнит своё обещание и, что выживу и я и ребёнок...        Краем глаза я заметила, что моя новая соседка по палате смотрит на меня изучающим взглядом, на выдержав этого и минуты я резко развернула голову в ей сторону... - Что-то не так? - спросила я её.        Она помотала головой. - Ты, что чем-то больна? - спросила Лейси. - Представляешь,- грустно улыбнулась я.        Лейси поняла, что больше я ей ничего не расскажу и занялась своими делами, а именно достала книгу и начала её читать.        Спустя пол часа я почувствовала некий дискомфорт внизу живота и в поясницы, но я не обратила на это внимания...Уже через десять минут низ живота пронзила сильная боль, от неожиданности я вскрикнула. - Что случилось? - беспокойно спросила Лейси, вскакивая с кровати. - Кажется у меня схватки начались,- ответила я, глубоко дыша, как мне прежде показал врач.        Лейси немного посуетилась и убежала за доктором, как только она ушла боль прекратилась, однако схватки повторились уже минуты через две...        "Главное глубоко дышать" - говорила я , дожидаясь, когда уже придёт доктор.        И только через десять минут появился врач с каталкой и медсестрой, позади них стояла обеспокоенная Лейси... - Ложитесь, - приказал доктор, указывая на каталку, я послушно выполнила.- Как часто приступы? - спросил он. - Каждые пять - десять минут,- живот опять пронзила боль, к которой я уже начинала привыкать.        Доктор и медсестра ускорились. - Джоан, срочно готовь реанимационную,- сказал он медсестре и та, послушно кивнув, убежала куда-то вперёд. - А вы разве ещё не приготовили всё для операции? - удивлённо спросила я, меня это даже немного испугало. - Мы не рассчитывали, что препарат подействует так быстро,- ответил он в возя меня, видимо в ту самую реанимацию.        Мне помогли перейти на операционный стол и как только я легла мне вкололи что-то. - Что это? - не поняла я. - Обезболивающие, - объяснила медсестра, поражаясь моей любопытности.        Только я хотела спросить зачем, как доктор пояснил, что роды будут очень болезненными.        Мне сказали слушать доктора и делать то, что он скажет, да я особо то и не противилась, мне было все равно, главное, чтобы с ребёнком всё хорошо было... - Тужься,- крикнула мне медсестра, им приходилось сообщать мне о том, что нужно делать, так как ниже рёбер я ничего не чувствовала... - Хорошо, хорошо, уже головка виднеется,- протянул доктор.- Давай, ещё, ещё немного...        Я последний раз сильно натужилась... - Всё,- сказал доктор.        Буквально через секунду на всю реанимацию раздался детский плач и моё сердце забилось чаще, от счастья на глаза навернулись слёзы, а губы расползлись в глупой улыбке...        Ко мне вновь подошла медсестра и снова со шприцом. - Кто у меня? - спросила я её. - Девочка, - улыбнулась она и взяла меня за руку, чтобы поставить укол. - Что это? - не поняла я. - Снотворное, впереди ещё операция, - ответила она и ввела под мою кожу иглу.        Закончив она куда-то отошла.        Через несколько секунд я постепенно начала проваливаться в темноту и последней моей мыслей было то, что я сама себе обещала, а именно - я всё же выносила и родила ребёнка Дмитрия, а дальше плевать, даже если я не выживу, ведь о моей дочурки есть кому позаботиться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.