ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Розмари        Очнулась я глядя, в белоснежный потолок палаты. Моей первой мыслью была от том, что я жива!        Всё тело затекло, видимо от того, что я долго лежала без сознания...Кстати сколько я лежала бес сознания? И вообще жива ли я?        Я приподнялась на локтях, от чего почувствовала лёгкую воль в животе. Живот...Операция! Как она прошла? Хотя наверно это глупый вопрос, я же жива, значит операция прошла успешно...        Рядом со мной сидела мама, она похоже спала, по её виду можно было понять, что она сидит здесь достаточно долго, где-то дня два-три.        Я попыталась сесть, но живот пронзила ужасная боль,от неожиданности я вскрикнула и упала обратно на кровать.        Видимо мама услышала мой крик и проснулась. - Роза, ты уже очнулась? - спросила она, потирая глаза. - Как ты себя чувствуешь? - в её голосе слышались нотки беспокойства. - Так себе,- поморщившись ответила я.        Мама пересела на край моей кровати. - Что болит? - спросила она. - Живот,- ответила я, теплее укутываясь в одеяло. - Сильно? - спросила мама.        Я кивнула.        Вспомнив про мои сомнения, насчёт того, удачно ли прошла операция я спросила маму на, что она улыбнулась и положительно кивнула и аккуратно обняла меня. - Никогда не думала, что стану бабушкой в сорок лет стану бабушкой,- сказала мама, нежно смотря на меня.        Мама похоже была даже не против тог, что я родила, а наоборот была этому только рада.        Я вспомнила про свою дочку, которую, кстати всё ещё не видела!!!! Она вообще жива?        Я занервничала и не смотря на боль, всё-таки села. - Где моя дочка? -беспокойно спросила я.        Мама видимо была удивленна такому поведению с моей стороны. - Не волнуйся,- сказала она, укладывая меня обратно на кровать,- её скоро принесут. - Скоро - это когда? -спросила я. - Не знаю,- пожала мама плечами.- Надо сказать им о том, что ты очнулась,- она встала и направилась к двери.- Я пойду скажу, а ты полежи,- сказала Джанин и вышла, аккуратно прикрыв за собой дверь.        Всё время пока она ходила мне в голову лезли дурные мысли о моей дочурки. Я всё боялась, что с ней что-то могло случится или же она вообще могла не выжить из-за того, что родилась раньше времени, да ещё плюс к этому, роды были вызваны искусственным путём...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.