ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
Розмари        Вскоре мне принесли мою малышку.        Я держала Маргариту - именно так я решила назвать свою дочь -, у себя на руках и с моих губ не сходила улыбка. Моя девочка настолько прекрасно, что просто нет слов, чтобы описать её.        У моёй дочери были ярко-рыжие волосы, как у моей мамы, бледно-голубые глаза, что казалось странным, так как у меня и у Дмитрия были глаза карии, но медсестра ответила , что так бывает, правда голубые от кареглазых родителей рождаются редко, но всё же рождаются. Не считая цвета глаз и волос Марго была очень похожа на Дмитрия, что не могло не отозваться болью в моём сердце. - Какая ты красивая,- восхищенно прошептала я.        Сидящие рядом со мной мама и папа рассмеялись, но я не стала обращать на них внимания и продолжила разглядывать свою дочь. - А у неё рыжие волосы, как у тебя, мам,- я перевела взгляд на маму, которая нежно улыбалась, глядя на меня с ребёнком на руках. - Не думал, что когда-нибудь стану дедушкой, - сказал Эйб с нотками укора в голосе.        Я перевела на него убийственный взгляд и тот замолчал. - Чего тут такого, что я родила ребёнка? - поинтересовалась я.- Разве мы - дампирки не для того ли созданы, чтобы продолжать свой род? - Возможно,- пожал плечами Змей и как-то странно посмотрел на мою мать.- Джанин, может всё же расскажем ей? - спросил он её. - Что вы мне расскажите? - не поняла я. - Ибрагим,- возмущённо произнесла мать.- Розе нельзя сейчас нервничать. - Да и тебе тоже,- заботливо произнёс он и обнял её от чего я просто была шокирована.        Что-то у меня не хорошее предчувствие. - Что вы от меня скрываете? - настороженно спросила я родителей.        Мама глубоко вздохнула. - Роза, у тебя будет братик или сестрёнка,- быстро проговорила она.        Я аж поперхнулась. - Что? - не поняла я.- Вы...вы, что...Охренеть!!! - Роза, что за слова! - возмутилась мама. - Мам, можно я поговорю с отцом наедине,- попросила я маму выйти за дверь.        Мама послушно ушла, а я преступила к разговору. - И как это понимать? - спросила я Эйба. - Что ты имеешь ввиду? - не понял он. - Ты прекрасно знаешь, что я имею ввиду,- сощурив, глаза сказала я.- Вы, что с мамой переспали?        Змей удивлённо посмотрел на меня, видимо он не ожидал от меня такого вопроса, поэтому он просто кивнул. - А предохраняться не пробовали? - спросила я. - Мы вообще-то хотим завести ребёнка, - ответил Мазур. - Ясно, понятно,- быстро сказала я. - И сколько уже? - Почти три месяца,- ответил папа. - Ну молодцы, - ухмыльнулась я.        Эйб удивлённо посмотрел на меня. - Разве ты не хочешь братика или сестрёнку? - спросил он. - А есть смысл отвечать? - спросила я.- Ты лучше пообещай, что женишься на маме.        Змей достал из под пиджака маленькую, красную, бархатную коробочку и покрутил ею. - Я как раз собирался этим сегодня заняться,- хитро улыбнулся он.- То есть, ты не против? - Нет,- я покачала головой.- Иди уже.        Эйб встал со стула и направился к выходу. - Удач, - крикнула я ему в след.        Мнда, вот и сестрёнка или братик скоро появятся, весёлая у меня жизнь, зато моей дочки будет с кем играть...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.