ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Розмари        Уже семь лет я живу в центре Лос-Анджелеса с мамой, папой, сестрёнкой Нурбанур(папа уговорил назвать дочь турецким именем) и со своей дочерью Маргаритой, теперь вся наша семья под фамилией Мазур, что меня особо не впечатляет, так как кому какая разница, какая у стража фамилия.        Марго и Нурбанур, как лучшие подруги всё время в месте, чему мы все несказанно рады, однако характеры у обоих прямо, как у меня, что даже не удивительно.        Нурбанур и Маргарита сейчас ходят в садик, скоро осень и мама всё пытается уговорить меня рассказать своей дочери о вампирском мире, но я против, я не хочу допускать даже малую вероятность того, что Дмитрий и Маргарита могут встретиться. - Роза, ты же знаешь как мало страж сейчас стало, ты же понимаешь, как важен каждый дампир,- говорила мама, помогает мне готовить, папа только что уехал за детьми. - Я понимаю, мам, но так не хочется подвергать её опасности,- ответила я. - Ты не рассказываешь ей про вампирский мир и тем самым подвергаешь её большей опасности, - сказала мама садясь на стул. - Чего же вы тогда не рассказываете о вампирском мире Нурбанур? - поинтересовалась я. - А как мы ей расскажем если ты не рассказываешь об этом своей дочери, ведь Нурбанур может рассказать ей,- ответила мать.- Знаешь, сейчас ты противишься тому, чтобы рассказывать ей про вампиров, а ты подумай, ведь стригои стали беспощадными, они не жалеют никого и сколько потом умрёт мороев из-за твоей настырности,- сказала мама. - А если её убьют? - спросила я, глубоко вздохнув. - Поэтому мы и обязаны отдать её в академию для подготовки,- сказала мама.        Я обречённо вздохнула, понимая, что всё-таки нужно рассказать. - Ладно,- я присела.- Только рассказывайте вы с папой сами, а то я боюсь не справлюсь. - Хорошо,- кивнула мама.        Слава Богу, хоть рассказывать не самой придётся.        Когда папа - теперь я именно так называю Эба, но это очень редко-, привёз детей домой мама отправила меня в магазин, а они с папой преступили к рассказу.        Когда я вернулась, мама,как раз уже заканчивала свою историю, дети были очень заинтересованы в ней. - Вы тоже одни из них, вы - дампиры и вы должны стать стражами,- заканчивала мама свой рассказ.- Вы же этого хотите?        Дети синхронно кивнули, и мама с папой улыбнулись. - Вот и хорошо,- довольно протянул Эйб.- Значит завтра едим подавать документы в академию.        Дети радостно завизжали и начали обнимать маму и папу, увидев меня Марго подбежала ко мне. - А права, что ты убила очень много стригоев? - c восхищением спросила она. - Что есть, то есть,- улыбнулась я, беря дочь на руки. - Я хочу быть стражем, как ты,- мечтательно протянула дочка, даже не зная, какую боль причинила мне своими словами, ведь я вспомнила Лиссу и то, как бросила её бес предупреждения. Я выбрала ребёнка вместо карьеры стража, но как ни странно я об этом не жалею, а наоборот очень рада...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.