ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Розмари        Мы решили дождаться пока не потушат огонь, так как он может разойтись до той дороги по которой мы доехали сюда.        Марго устала и пошла спать в машину, я вместе с ней, мама с папой решили походить по окрестностям академии. Я включила радио, но не громко, так чтобы это не мешало моей девочки спасть, но до того как она ляжет спать мне надо с ней серьёзно поговорить. - Маргарита,- серьёзно начала я - почему ты ты не захотела ехать по той дороги?        У меня было не очень приятное предчувствие. - Я во сне видела, как будто по этой дороги едет большая машина, потом она переворачивается, том где очень много маши и взрывается,- ответила дочь зевая.- Я просто испугалась,- продолжила она.        Господи, ей приснился сон! Ей приснилась эта авария, а что если...Это же...Нет она не видит будущее, ведь это просто не возможно!!!Просто стечение обстоятельств, вот и всё.        Марго положила мне голову на коленки и начала засыпать.        Вскоре, а точнее где-то через час или два вернулись мама, папа и моя маленькая сестрёнка, спящая на руках отца, по радио как раз сообщили о том, что огонь потушен, а это значит, что мы можем ехать.        Всю дорогу все взрослы(я, мама и папа) поглядывали Марго, в любом случае я точно знаю, они думали о том же о чём и я, а именно об её истерики, аварии и сон, хотя про сон они даже не знали...        Когда мы вернулись домой, то был уже вечер, ну как вечер было уже четыре часа) мне как раз надо было ко врачу, а потом в спортзал. Ко врачу мне надо для еже месячной проверки они всё бояться, что рак может вернуться, хотя может это и возможно, его знает, но слава Богу за эти почти семь лет у меня так ничего и не нашли. После я пойду в спорт зал, я хожу в него вместе с мамой почти каждый день, для того, чтобы держать себя в форме мы же всё-таки дампиры и стражи.        Оставив детей с папой, мы с мамой отправились сначала в больницу. - Здравствуйте,- сказал я, заходя в кабинет сказала я, мама осталась в коридоре. - Здравствуйте, мисс Мазур,- кивнул мужчина.- Как вы себя чувствуете? - Всё хорошо, симптомов нет,- пожала я плечами.- А, как анализы?        Недавно я сдавала анализы для проверки и как раз сегодня должны быть результаты. - Сначала у нас было подозрение, но потом мы посмотрели лучше и увидели, что всё в порядке, но расслабляться не стоит.        Я понимающе кивнула, а потом вспомнила, что скоро уезжаю в академию. - Понимаете, я скоро уезжаю и очень на долго и далеко,- сказала я.        Доктор задумался. - Ну там же будет больница,- предположил он. - Допустим, но она не очень то большая,- ответила я.- Правда там неподалёку город я могу туда ездить,- задумчиво добавила я. - Хорошо,- кивнул доктор.- Только перед тем, как уехать вы ко мне зайдите.        Я кивнула и мы прощались, потом мы с мамой отправились в спорт зал. - Роза,- начала мама, когда мы выполняли упражнения на растяжку.- Тебе не кажется странным то, что мы не поехали по дороге только из-за истерики Марго, если бы не она то мы бы могли погибнуть. - Согласна, - кивнула я, но решила пока не рассказывать про сон.        Я предпочла больше не говорить на эту тему. После тренировки мы вернулись домой, где все уже спали.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.