ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Розмари        Как же я за сегодня устала!! Уже месяц мы живём в академии, ну как живём. Я работаю, а Нурбанур и Маргарита учатся при чём вполне успешно!!! Правда меня уже несколько раз вызывали к директору из-за Марго, но я её не ругаю - сама такая всегда была и буду.        Сегодня я провожу уроки борьбы у новичков, что мне не очень-то нравится, учитель из меня тот ещё...        Проснувшись, я быстро приняла душ и, одевшись, отправилась сразу в спортзал так, как общее собрание страж я уже проспала.        Представляете, мои ученики раньше на уроках никогда не бегали, и это не перестаёт меня удивлять. - Доброе утро,- сказала я, заходя в зал. Все ученики уже были в сборе. - Доброе утро,- сонно ответили они. - Между прочим, могли бы и без меня начинать,- заметила я.- А сейчас пробежка, двадцать кругов вокруг академии...хотя нет...тридцать, двадцать для вас мало.        Ученики начали протестовать, выкрикивая, что это не честно, что это слишком много для них и т.п. - Тридцать пять,- прикрикнула я.- Если будете и дальше со мной спорить, то будет сорок, нет но если вы хотите бегать сорок так, пожалуйста. Лично я не против пробежаться...Хм, я пойду с вами и лично проконтролирую за каждым!!        Новички поняли, что они обречены и пошли на улицу, я за ними.        Давно же я не бегала!! Забыла как это хорошо пробежаться утром... - Вайлет, быстрее!!- крикнула я рыжеволосой дампирки, отстающей от всех. - Страж Мазур, я не могу быстрее,- задыхаясь ответила та. - Ты сригоям так же скажешь? - поинтересовалась я. - Если на тебя нападут стригой, то тебе останется только бегство, так как с борьбой у тебя не важно.        Вайлет Холлидей - самая худшая ученица в выпускном классе, если бы за мной стоял выбор к какому морою её определить, то я бы не доверила ей не одного, её даже обычного человека на врятли можно доверить, боюсь не справится. Так Вайлет очень хорошая и дружелюбная, красивая молодая девушка, не хотелось бы, чтобы она попала к "кровавым шлюхам"..        После пробежки мы вернулись в зал, показала ученикам несколько приёмов и весь урок они практиковались друг на друге, а я думала о Вайлет...        Прозвенел звонок с урока и все ученики отправились в раздевалку, постепенно зал опустел, из раздевалки вышла Холлидей. - Вайле, подойди сюда,- позвала я дампирку. - Да, страж Мазур,- откликнулась она.- Вы хотите вызвать мою мать? Сообщить о моей успеваемости? - Нет,- я начала убирать маты с пола.- Зачем мне это? - Тогда зачем вы меня позвали? - не понимала девушка. - Я вот, что хочу тебя спросить,- начала я.- Ты хочешь стать стражем? Или же ты собираешься после окончания академии отправится в общину "кровавых шлюх"?        Вайлет шокировано посмотрела на меня. Да, возможно, я спросила слишком пряма, ну с этим у меня всегда были проблемы... - Я...Я хочу быть стражем,- промямлила она, мне в ответ. - Это хорошо,- кивнула я.- Значит, я могу взять тебя в ученики? Ну если ты конечно этого хочешь... - Конечно хочу!!!- быстро ответила она, в её глазах появилась надежда.- Вы...Вы хотите учить меня? - Почему бы и нет,- я пожала плечами.- Если ты хочешь учится, то приходи сегодня вечером, начнём наши занятия. - Я приду,- Вайлет быстро кивнула и отправилась на следующий урок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.