ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
Розмари - Страж Мазур,- в зал вошла Вайлет. - У меня сегодня мама приезжает и её новый ухажёр, в общем можно они придут на нашу с вами тренировку.        Уже почти около месяца я учу Вайлет сражаться и надо сказать она делает успехи... - Зачем им это? - не поняла я. Мне не хочется, чтобы на уроке который буду проводить я кто-то присутствовал. - Просто мамин новый, если так можно сказать парень страж и думает, что лучше него меня никто не сможет научить,- ответила Вайлет и присела рядом со мной.- Он такой самоуверенный! - Хм, не то слово! - я встала.- Пусть они приходят. - Спасибо,- девушка встала. - Когда они придут? - спросила я. - Наверно ближе к концу,- ответила Вайлет и ушла в раздевалку.        Я покажу этому стражу, что лучше меня никого нет!! Всё-таки я раньше была стражем самой королевы и не важно, сто это было семь лет назад, даже немного больше!!!!!        Всю тренировку с Вайлет я почему-то не могла сосредоточится, наверно переживала из-за того, что придут её мать и этот неизвестный страж. - А ты сама-то видела этого стража? - поинтересовалась я у своей ученицы. - Ну так, мельком,- ответила девушка, уклоняясь от моего удара.- Я даже не знаю как его зовут, но знаю что он симпатичный. Хотя я очень удивилась тому, что мама выбрала его, ведь он дампир, а она моройка - это как-то не правильно. - А как же ты? - спросила я.- Ты же дампир, значит у твоей матери уже был парень дампир и похоже она его любила. - Давайте не будем об этом,- попросила Холлидей.- Не хочу её осуждать, хоть и недолюбливаю её. - Понимаю,- кивнула я. Остальную часть урока мы провели в молчание и как мне говорила Вайлет наши "гости" пришли уже к концу урока. Дверь открылась и в зал зашла моройка лет тридцати пяти, очень красивая и очень похожая на мою ученицу, а за ней зашёл мужчина примерно её возраста, но особа его внешность я не разглядывала, так как сражалась... Когда мы закончили, то наконец повернулись К ним и я поняла, что мужчина стоящий возле матери Вайлет мне знаком.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.