ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Розмари        Моё сердце буквально остановилось...Предо мной стоял тот, которого я ни как не ожидала увидеть...        Я буквально застыла, не могла пошевелиться просто смотрела на него. Он ни чуть не изменился: такие же прекрасные карие глаза смотрящие прямо в душу человека, такие же волосы длинной до середины шей собранные в аккуратный хвостик на затылке, всё в том же пыльники...Как всегда он выглядел просто потрясающе, будто не было этих семи лет, что я его не видела...        Вот на кого он меня променял! Чем она лучше меня?! Тем что она моройка?!        " Так, Роза, успокойся,- сказала я сама себе.- Главное не обращай на него внимания и всё будет хорошо."        Глубоко вздохнув, я натянуто улыбнулась и посмотрела на мать Вайлет. - Здравствуйте, мисс Холлидей,- поздоровалась я с этой...женщиной.- Я - страж Мазур, наставница вашей дочери. - Здравствуйте,- искренни улыбнулась мне моройка.- Можно просто Трис. - Хорошо,- кивнула я и посмотрела на Дмитрия. - Это мой жених,- спохватилась Трис.- Дмитрий, ну или страж Беликов.        Я иронично усмехнулась. Значит жених? Ну, хорошо... - Поздравляю,- сказала я и повернулась к мужчине.- Ну, что ж, страж Беликов, вы одобряете меня в роли наставницы вашей дочери?- мой голос был ледяным и я изо всех сил пыталась сохранять спокойное выражение лица.        Дмитрий поджал губы. - Да,- ответил он.        Я хмыкнула. - Ну, вот и хорошо,- я кивнула.- Тогда...        Договорить мне не дала дочь влетевшая в спорт зал вся в слезах... - Мама,- она бросилась ко мне. - Тише, тише,- я обняла ей.- Что случилось?        Дочка ничего не ответила, просто прижалась ко мне сильнее.        Я заметила на себе изучающий взгляд Дмитрия, поэтому подняла дочку на руки и вышла на улицу ни с кем не попрощавшись, я села на ближайшей скамейки. - Марго, что случилось? - спросила я, почти успокоившуюся дочь. - Мне сон плохой приснился,- ответила она.        Сон...Снова сон... - Что? Что тебе приснилось? - встревожилась я. - Люди...Много людей с красными глазами - стригои, - сказала Марго.        Я начала сильно беспокоится. - Что они? Что они сделали? - нервно спросила я.        Дочь прижалась ещё сильнее ко мне. - Они были здесь,- ответила дочка...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.