ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Розмари        Наследующий день:        Сегодня у меня слава богу не было ни уроков ни дежурств - у меня был выходной и кроме этого - у Марго сегодня день рождения!!! Сегодня мы с Марго поедим в город - прогуляемся по магазина, сходим в кино и ещё куда-нибудь... Вчера я специально уложила Марго так рано спать и сама тоже легла также рано - чтобы проснуться утром по человеческому расписанию.        Проснувшись по раньше и аккуратно встав с кровати, чтобы не разбудить именинницу (вчера дочь решила поспать со мной, после того страшного сна) я отправилась в столовую, чтобы взять хотя бы не большое пирожное, если они вообще работают так поздно...        Шла я быстро ни на что не обращая внимания, я обязана успеть в столовую!!!        Слава богу, столовая ещё была открыта и у них как раз в холодильнике нашёлся небольшой шоколадный тортик. - Спасибо большое,- поблагодарила я моройку, которая и отдала мне этот торт, заплатив за него я отправилась назад в свою комнату.        Когда я уже подходила к дампирскому кампусу, то врезалась в что-то или скорее в кого-то, ну или же в меня врезались и весь корт оказался на мне... - Чёрт,- выругалась я и перевела взгляд на своё препятствие, как бы это не было странно им оказался Дмитрий, что меня разозлило ещё больше.- Что ты здесь делаешь так поздно?!        Я отодвинула торт от своей футболки, мн-да крема на торте не осталось, я зло уставилась на Беликова, дожидаясь ответа на заданный мной вопрос, но его не последовала. - Видишь, что ты натворил! - зло прошипела я. - Ты сама в меня врезалась,- спустя какое-то время ответил он.        Я хмыкнула, и хотела пойти дальше в свою комнату пока не наговорила ему всего, что накопилось за семь лет , ну и пока Марго не проснулась. - А ты что тут делаешь? - вдруг спросил дампир.- Торты из столовой воруешь? - Какая тебе разница? - я сощурила глаза. - Я дежурю и обязан знать, что ты сейчас делаешь,- ответил он. - Я не уловила особого смысла,- сказала я и двинулась в направлении своей комнаты.        И только когда я уже была у себя в комнате до меня дошёл смысл слов Дмитрия...Он дежурит? Он, что теперь здесь работает?        Переодевшись и подготовив торт я начала будить Марго... - Солнышко, просыпайся,- прошептала я.- Просыпайся скоро в город поедим... - Я спасть хочу,- сонно ответила дочь. - А, как же твоё день рождение? - спросила я, садясь рядом с ней.- Проспишь же.        Дочь резко села. - У меня же сегодня день рождение!!!- радостно воскликнула она.        Я улыбнулась. - Да, и сегодня мы поедим покупать тебе подарок,- обрадовала я её.        Марго радостно воскликнула и бросилась ко мне в объятья.        Съев торт и собравшись, мы отправились к гаражам, где у меня стоял, новенький не давно купленный папой внедорожник.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.