ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Роза        Я готовилась к очередному уроку, когда ко мне в зал зашёл Дмитрий в спортивной форме, он был такой сексуальный в этих обтягивающих штанах и такой же обтягивающей майке которая выделяла даже кубики на животе... В голову даже полезли мысли и воспоминания, когда я раньше видела его голым...        "Стоп, стоп, стоп, - сказала я сама себе.- Роза, что с тобой? Ты на него злишься! Он ведь ведь тебя предал и как ты после такого можешь вообще на него смотреть? Тем более у него есть другая"..        Я глубоко вздохнула, только сейчас поняв, что с момента входа Дмитрия в зал я не дышала и зло уставилась на стража. - Страж Беликов,- прервала я затянувшееся молчание.- Что вы здесь делаете?        Дампир хмыкнул. - Роза, перестань,- сказал он, проходя к скамье. - Я не Роза, я страж Мазур,- громко и чётко сказала я. - Я спрашиваю, вас, страж Беликов, что вы здесь забыли?        Дмитрий удивлённо изогнул бровь. - Я твой...эм...напарник,- через какое-то время ответил он, видимо он понял что я не в настроении, хотя наврятли я когда-нибудь буду говорить с ним нормально. - В смысле? - нахмурилась я, не понимая что он имеет в виду.- Что значит напарник?        Дмитрий тоже нахмурился. - Я думал ты знаешь,- задумчиво ответил он.- Альберта сказала, что тебе одной показывать приёмы неудобно поэтому и попросила меня преподавать с тобой в паре.        Моё недоумение достигло придела. - Но мне не нужен напарник,- задумчиво сказала я и про себя добавила "Особенно ты!". - Видимо Альберта считает по-другому,- пожал он плечами. - Она, что думает, что я сама не справляюсь? - спросила я.        Дмитрий задумался. - Возможно,- ответил он.        Я напряглась. Нет, я разозлилась, причём очень сильно разозлилась. Он что думает, что я ни на что не способна?! Ну нет, так не пойдёт!!!! как он вообще смеет так обо мне думать?! Вот урод, а ведь ещё недавно сказал, что я подхожу на роль наставницы Вайлет!        Я ничего не ответила и продолжила раскладывать маты. Страж читал книгу - сто процентов вестерн! - но иногда я замечала на себе его изучающий взгляд, что меня злило ещё сильнее, чем просто его присутствие. - Да что ты на меня смотришь? - не выдержала я. - Лучше бы помог! - добавила я закончив с матами, помогать мне было уже не в чем. - Я на тебя даже не смотрю,- ответил Дмитрий и продолжил читать.        "Козёл!" - мысленно сказала я и вышла на улицу, решив, что лучше подожду новичков здесь и мы сразу отправимся на пробежку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.