ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
Розмари        Первая неделя работы с Дмитрием в паре прошла не очень хорошо, ну он мне совсем не помогал, я постоянно ловила на себе его взгляды, что меня просто раздражало, но стоило мне об этом заикнуться, как Дмитрий начинает это отрицать!!        Сейчас я с дочерью гуляю по лесу на территории академии . - Мама,- позвала меня Марго. - Да, Дорогая? - А стригой могут сюда проникнуть? - Сюда, это куда? - не поняла я. - Сюда - это на территорию академии, - пояснила Марго. - Нет,- я покачала головой.- А почему ты спрашиваешь?        Дочка пожала плечами. - А почему они не смогут пройти сюда? - поинтересовалась малышка.        Меня начинают пугать эти её вопросы! - Потому что территория академии окружена защитными кольцами,- пояснила я. - А где они, - снова спросила дочь.        Я глубоко вздохнула и посмотрела на неё. - Возле ограды академии от леса,- сказала я. - А где эта ограда? - спросила она. - Ты можешь мне её показать?        Я медленно закрыла глаза, тем самым пытаясь успокоится. - Хорошо,- улыбнулась я.- Пойдём.        Схватив дочурку за руку я пошла в лес к самой ограде(забору).        Когда мы дошли до огромного железного забора я остановилась. - Он такой большой! - воскликнула малышка. - А через него точно не смогут пробраться стригои? - С чего ты взяла, что они вообще могут сюда проникнуть? - спросила я присев на корточки.        Маргарита напряглась. - Мне сон такой сниться, я тебе рассказывала,- напомнила она.        Ах да, точно! Она же прибегала ко мне в тот день, когда я встретилась с Дмитрием... - И он тебе до сих пор сниться? - забеспокоилась я.        Малышка кивнула. - Угу, постоянно,- прошептала она.- Мне страшно.        Я притянула её к себе и обняла, надо будет записать её к психологу, ведь должна быть причина таких снов и её нужно выяснить.        Какое-то время я просто обнимала Марго. - Ты не бойся,- прошептала я.- Стригои не смогут сюда пробраться. - Точно? - Да,- я отстранилась и встала.= Всё будет хорошо, малыш.        Я потрепала Маргариту по её рыжим волосам и мы хотели уже вернуться к кампусу дапиров, как я заметила какой-то блеск в свете луны прямо возле ограды.        Я насторожилась и подошла к этому месту, оглядываясь по сторонам. - Мам, ты чего? - спросила Маргоша, но я не ответила разглядывая и ища то, что блестело...        Наконец я его заметила, он был воткнут в землю прямо в том месте, где проходили защитные кольца...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.