ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 36

Настройки текста
Розмари        Я протянула руку и вынула его из земли. - Серебряный кол,- задумчиво протянула я.        Что он здесь делает? Может его просто кто-нибудь обронил и он так "удачно" воткнулся? Нет... Но это ведь не может быть тем о чём я думаю, или может? Что если так и есть? Что ели кол воткнули намеренно? Раньше я с подобным встречалась и уверена, что такое может быть, ведь как известно некоторые люди служат стригоям специально вот, для таких дел...        Стоп! Не стоит делать поспешных выводов! Хотя какие могут быть поспешные выводы, когда дело касается безопасности нескольких сотен мороев и дампиров?! Так сейчас надо срочно идти к Альберте и сообщить её о своей находке... - Мама,- позвала меня, стоящая рядом дочь. - Ты чего?        Я повернула голову к малышке. - Доченька,- начала я, - Мы с тобой сейчас сходим к стражу Петровой, а потом я отведу тебя спать, хорошо?        Оставлять дочь одну я не собираюсь, а вдруг что-то случиться. Я конечно знаю что кольца вокруг академии не так просто проткнуть, но всё-таки рисковать я не собираюсь... - Альберта, вы обязаны улучшить защиту академии,- сказала я ворвавшись в ее кабинет.        Десять пар глаз уставились на меня, видимо до того как я пришла здесь было собрание. - С чего бы этот? - удивилась Альберта вставая из-за стола.- Что-то случилось? - Да, - кивнула я и протянула ей кол.- Он был воткнут на границе защитных колец.        Альберта аккуратно приняла у меня кол и осмотрела его. - Я бы не стала наводить панику,- изрекла она наконец.- Может кто-то из страж случайно его обронил.        Я удивленно посмотрела на нее. - Не стоит пренебрегать безопасностью,- к нам подошел Стен и взял кол в свои руки кол.- Его вполне могли и воткнуть стригои, тем более с ними иногда сотрудничают люди.        Альберта устало вздохнула. - Вы правы,- кивнула она.- Все свободны, а вы Роза и вы Стен останьтесь.        Когда все ушли Альберта начала расспрашивать меня о том где я нашла кол, как он был воткнут и т.д. - Мн-да,- протянула она, после моего рассказа.- Я попрошу мороев отвечающих за защитные кольца, чтобы они проверили их, но еще нужны и стража для более лучшей защиты. - Так, попросите у королевы, - Сказал Стен.        Я напряглась, вспомнив о Лиссе. Как же я давно ее не видела, как я по ней соскучилась, а она скорее всего обо мне уже забыла. - Ладно, вы пока идите, я подумаю над тем, что нам делать дальше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.