ID работы: 2307565

Как мне жить?

Гет
R
В процессе
152
Размер:
планируется Миди, написана 81 страница, 39 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 261 Отзывы 38 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Розмари        Проснулась я одна и слава богу, а то мне совсем не хотелось никого видеть, даже своего любимого дампира и к тому же у меня сегодня выходной, я должна за сегодня решить, как поступлю.        Встав с кровати, я отправилась прямиком в ванную.        Выйдя из ванной я снова легла спать, мне совсем не хотелось хоть что-то делать, было лень даже телек смотреть, я всё раздумывала над выбором который мне нужно сделать в скором времени.        Если выбрать ребенка, то мне придется у мереть и я уже никогда не смогу увидеть своего малыша, да и если я выберу свою жизнь то исход будет такой же..        Вскоре со службы вернулся Дмитрий и разбудил меня. - Спящая красавица,- улыбнулся он мне.        Я попыталась улыбнуться ему в ответ, но ничего не получилось. - Привет, - сказала я.        Дмитрий присел на край кровати. - Ты наверное проголодалась,- предположил он. - Нет, не волнуйся, я совсем не голодна,- уверила я мужчину.        Дмитрий нахмурился. - Что-то случилось? - спросил он у меня.        Я покачала головой, не жилая пока сообщать ему о своих проблемах. - Все в порядке,- соврала я.- Просто я только проснулась и не хочу есть.        Но Дмитрия не так просто провести... - Я спросил не поэтому, а потому, что ты какая-то сегодня совсем не веселая и даже не пытаешься шутить. - Не волнуйся,- я села.        Дмитрий поцеловал меня в губы, но я не ответила, не хотелось мне сейчас.        Дмитрий изогнул бровь дугой. - Что-то не так? - спросил он.- Плохо побрился?        Я покачала головой и грустно улыбнулась. - Я пойду прогуляюсь,- сказала я, переодеваясь. - Одна?        Я просто кивнула в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.